|
кашель у ребенка
кашель у ребенка
Добрый вечер! Мой сын с осени начал посещать детский садик. Конечно, в первое время болел. Но после болезни он обычно долго кашляет. Не хочется постоянно давать лекарства, ведь ребенок еще маленький. Подскажите, что делать, чтоб ребенок меньше болел?
- 0
-
Xawuvuxe - Сообщения: 17
Re: кашель у ребенка
Как я вас понимаю. Мой ребенок тоже ходит в детский сад и постоянно болеет. Многие дети после болезни долго кашляют. Врач говорит, что это остаточные явления после простуды. Нам приходится давать лекарства. Стараюсь, конечно, выбирать травяные сиропы.
- 0
-
Samokek - Сообщения: 14
У нас та же самая проблема. После простуды сразу начинается насморк с кашлем, иногда даже с хрипами. Очень боимся с женой, чтобы болезнь не стала хронической. Стараемся вместо чая давать травяные сборы от кашля. Не знаю, конечно, эффективно это или нет.
- 0
-
Avuhyq - Сообщения: 18
Для детей, которые ходят в садик, необходимо заниматься не только лечением, но и профилактикой заболеваний. Мы все время стараемся укреплять иммунитет ребенка. По рекомендации врача даем витамины соответственно возрасту. Слышал, что очень хороший метод профилактики дыхательной системы — это посещение соляных комнат или пещер. Можете об этом здесь почитать https://galoplus.ru/u-rebenka-kashel-i-sopli/ Мы в Москве живем, в нашем городе ка раз есть соляные комнаты, хотим с нашим ребенком пройти курс галотерапии, замучал кашель.
- 0
-
igos - Сообщения: 17
Зачем это спрашивать на форуме? Лучше проконсультируйтесь с врачом,посмотрите рецепты для иммунитета на fitexpert и улучшайте здоровье ребенка
- 0
- ymka898
Да у нашего тоже каждую зиму начинается грипп, поэтому всегда в запасе лежат таблетки) Мы кстати бронируем лекарства онлайн https://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai/naberezhnye_chelny и потом просто заезжаем забираем, чтобы быть уверенным , что все будет в наличии) Хороший способ сравнить цены)
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Ведите в больницу и ничего не выдумывайте. Нужно чтобы специалист назначал лечение а не мы на форуме
- 0
-
Мимишка - Сообщения: 31
Лучше будет сходить к терапевту. Он посмотрит ребенка и пропишет всё необходимое лечение.
- 0
-
recingx - Сообщения: 78
А почему бы вам не обратиться с этой проблемой к иммунологу. Мой ребенок также часто болел, но после посещения доктора, который назначил эффективное лечение, он стал болеть реже.
- 0
-
Romash - Сообщения: 38
Xawuvuxe писал(а):Добрый вечер! Мой сын с осени начал посещать детский садик. Конечно, в первое время болел. Но после болезни он обычно долго кашляет. Не хочется постоянно давать лекарства, ведь ребенок еще маленький. Подскажите, что делать, чтоб ребенок меньше болел?
А что говорит ваш педиатр по этому поводу?
- 0
Последний раз редактировалось mr. Land 09.01.2018 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
mr. Land - Сообщения: 41
Xawuvuxe писал(а):Добрый вечер! Мой сын с осени начал посещать детский садик. Конечно, в первое время болел. Но после болезни он обычно долго кашляет. Не хочется постоянно давать лекарства, ведь ребенок еще маленький. Подскажите, что делать, чтоб ребенок меньше болел?
Доброго времени суток! Конечно же я не специалист, и не могу Вам что то подсказать. Но я могу Вам подсказать очень хороший портал https://doslovno.com/question , где можно задать вопрос врачу в онлайн. Там лучше скажут, что Вам нужно делать.
- 0
-
Boris12 - Сообщения: 64
recingx писал(а):Лучше будет сходить к терапевту. Он посмотрит ребенка и пропишет всё необходимое лечение.
Да конечно к врачу. Тут без варинатов.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3