|
Чай
Чай
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, какие сорта чая вы больше всего любите? Просто лично я большой любитель кофе, но после операции мне врачи строго-настрого запретили его пить, сказали переходить на чай. Я купил несколько сортов черного и зеленого чая, но пока мне ни один из них не понравился. Может быть вы мне сможете что-то посоветовать?
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Re: Чай
Если вам так нравится кофе, то любой чай будет казаться вам не вкусным. Попробуйте пить цикорий, он безвредный, по вкусу чем-то кофе напоминает, может быть он вам понравится. Можно еще купить чай с различными добавками: с шоколадом, с корицей, может быть вам и понравится!
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
А вам теперь пожизненно нельзя пить кофе или только какое время после операции? Я например, вообще не пью кофе, не понимаю что в нем хорошего! Многие говорят, что он бодрит, а я наоборот засыпаю от него, наверное организм у меня какой-то не такой( Я люблю Пуэр, у него вкус специфический, но мне нравится, а вот жена категорически не может его пить, хочу ей попробовать купить китайскую смолу Пуэра в интернет-магазине с доставкой http://smola-puera.ru/basket , может быть она ей понравится и будем чаевничать вместе)))
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Пуэр-классный чай, я его раз в гостях пробовал. Надо будет тоже домой прикупить такой! А вам, автор, можно попробовать пить зеленый китайский чай, он без привкуса, многим нравится. Еще молочный Улун неплохой по вкусу, но только не в пачках, а именно на разновес. Так что выбрать есть из чего, пробуйте, а там уже определитесь с выбором.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
KononVarvar писал(а):Если вам так нравится кофе, то любой чай будет казаться вам не вкусным. Попробуйте пить цикорий, он безвредный, по вкусу чем-то кофе напоминает, может быть он вам понравится. Можно еще купить чай с различными добавками: с шоколадом, с корицей, может быть вам и понравится!
У меня жена как-то пробовала перейти на цикорий, не понравился, улетел в мусорник) Как ни уговаривала себя, что он полезный, не пошло, вкус то у него специфический, я тоже пробовал. Так что это на любителя. А выбор чая сейчас такой огромный, что на любой вкус можно что-то найти. Можно и травяной чай купить http://avatea.ru/catalog/Travyanoj-chaj, я сам такой люблю
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
Я предпочитаю пить не дорогой чай, но иногда позволяю себе расслабиться и купить чай каркаде. Покупаю его обычно в Фикс Прайсе, используя бонусную карту https://bonus-fix-priceru.ru/ , на чем получаю 5 % от покупки свыше 150 руб и на эту выгоду приобретаю более дорогой. А также если появляются различные акции или бонусы, то с ней можно участвовать в различных розыгрышах, что еще приятнее, так как рано или поздно по-любому удача должна быть и на моей стороне. Это согласно теории вероятности.
- 0
Последний раз редактировалось Majos 20.02.2018 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Majos - Сообщения: 259
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3