|
Подбор аккумулятора.
Подбор аккумулятора.
Здравствуйте. Мой аккумулятор приказал долго жить. Подскажите, где в Москве можно приобрести хороший и качественный аккумулятор. Заранее спасибо.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Re: Подбор аккумулятора.
Ну в таком большом городе как Москва, я думаю достаточно много магазинов торгующих исключительно аккумуляторами и проблем с их поиском не должно возникнуть.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
На самом деле, это не так уж и просто. Автор, вы не указали какой именно вас интересует аккумулятор. Сейчас на рынке огромное количество ресурсов, на которых есть подбор автомобильного аккумулятора. Вводите марку и модель автомобиля, выбираете двигатель и вам находит подходящий. Как вариант, можете посмотреть здесь http://podbor-akkumulyatora.ru/
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Прежде чем покупать новый аккумулятор, я бы вам посоветовал попробовать восстановить старый. Может окажется, что все не так критично и это вам обойдется гораздо дешевле, чем покупка нового.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Я вот для себя нашел информацию о том, какой аккумулятор устанавливается на Хендай Солярис. Раньше я этому особого значения не придавал и покупал АКБ особо не заморачиваясь с выбором. Но как оказалось, подбор аккумулятора по марке автомобиля, является очень важным моментом, который может повлиять на его производительность.
- 0
-
IVANOV - Сообщения: 20
• Страница 1 из 1