|
Сигнализация для автомобиля
Сигнализация для автомобиля
Буквально с месяц назад стал замечать проблемы в сигнализации, один раз даже не мог отключить её, вообщем прошу совета, у тех кто менял родную. Автомобиль у меня KIA какую посоветуете поставить.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Сигнализация для автомобиля
Вообще их на сегодняшний день достаточно много, какие лучше купить здесь вопрос спорный, во первых какая у вас машина, во вторых какой бюджет. Лично когда я менял то обращался в автосервис
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Я вам так скажу, лучше всего это обратится к специалистам, где вы сможете подобрать вместе с ними правильную сигнализацию и вам её установят, все таки там профессионалы. А сделать это можно например в CAR-Install в Москве это установочный центр по сигнализациям, именно в данный сервис я обращался когда мне меняли сигналку. Сделали все буквально за пол дня да и недорого.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Сигнализацию берите фирменную и качественную. Иначе 2 раза покупать придётся.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Якушина Станислава писал(а):А какую марку лучше брать?
Лучше перед установкой почитать отзывы о той или иной автосигнализации, что вы собираетесь ставить. Многие современные сигнализации хорошие. Но убежден, что если надо, если ваше авто заказано, то профи угнать могут

Я хоть и инженер по образованию, но сам не готов был устанавливать. Тут надо профессионально заниматься этим, чтоб знать все тонкости. Я когда ставил себе сигналку, то обращался в серьезную контору. По рекомендациям решил обратиться в питерскую фирму Протектавто, вот www.protectauto.ru посмотрите какие услуги они предоставляют. Не только автосигнализации ставят, а еще и прочие допы.
Я долго с ними консультировался, что же поставить. В итоге выбрал сигнализацию Pandora DXL 3210, как мне сказали, одна из самых надежных и гибких в настройках сейчас. Доволен в общем-то.
Установщик довольно-таки долго возился с установкой, но делал все как положено. Я с ним разговорился. Приятный человек, видно, что живет этим, разбирается в электронике, сигналках. Все показал, все разъяснил.
- 0
-
Caxiumz - Сообщения: 25
Я тоже давно думаю о сигнализации, но никак руки не доходят. А мне она ой как нужна при том, что авто ставлю под подьездом
- 0
-
Andreich - Сообщения: 9
У меня недавно у знакомого машину угнали, по итогу ее и не нашли, тогда я решила перестраховаться и установить сигнализацию. Уже узнала про стоимость установки сигнализации на авто на http://www.aslab.ru/catalog/avtosignalizatsii-i-protivougonnye-kompleksy/, по цене выходит не дорого, хочу себе взять более новую систему с помощью которой можно отследить где находиться авто. Как по мне, то это лучший вариант
- 0
-
Sanza - Сообщения: 29
john10 писал(а):Буквально с месяц назад стал замечать проблемы в сигнализации, один раз даже не мог отключить её, вообщем прошу совета, у тех кто менял родную. Автомобиль у меня KIA какую посоветуете поставить.
Добрый день! Поставил на свою Киа сигнализацию SCHER-KHAN вот отсюда https://aegida.ru/scher-khan/ - вообще все супер. Устанавливал в Бутово с автозапуском, теперь зимой вообще удобно. Перед выходом из дома заранее завожу.
- 0
-
Boris12 - Сообщения: 64
• Страница 1 из 1