|
Не хватило денег
Не хватило денег
Мы тут ремонт дома заканчивали и у нас буквально немного денег не хватило, чтоб докупить мебель, а оставлять все незавершенным не хотелось бы. Что бы вы посоветовали мне делать?
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Re: Не хватило денег
А сколько примерно денег не хватило на покупку мебели? Мне кажется, что кредит в банке брать не самая лучшая идея, а вот небольшой займ для того, чтоб закончить ремонт - вполне нормальная идея. Надежным считается сервис Займер - http://zaim-na-kartu.com/zaymer
Можете почитать о нем подробней по ссылке, которую я оставил выше.
Можете почитать о нем подробней по ссылке, которую я оставил выше.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Лучше потом докупить эту самую мебель за свои заработанные деньги, а не жить за счет заемных средств.
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Так я очень хотел бы не влезать в эти все кредиты, но ремонт тоже нужно до конца довести. В квартиру как бы собрались заселятся.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
HLEV писал(а):Так я очень хотел бы не влезать в эти все кредиты, но ремонт тоже нужно до конца довести. В квартиру как бы собрались заселятся.
Да тут действительно каждого может такое ждать
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Да понятно, что бывают в жизни огорчения, но все же их нужно решать а особенно финансовые проблемы. На данный момент даже экспресс зай реально оформить через интернет https://Microklad.ru/ekspress-zaym . Часто просто беру и знаю, что если что смогу всегда небольшие проблемы решить.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
Возьмите мебель в рассрочку на несколько месяцев. Сейчас многие магазины предлагают такой вариант. Там чаще всего даже переплаты нет.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Ну если не критично, подкопите денег, а пока живите так, а если уже хотите закончить, то займите у родственников или возьмите кредит https://mincredit.ru/zaimy/pod-nizkiy-procent
- 0
- vasilievart81
Когда денег не хватает, то это конечно же печалька)
А вот здесь можете найти список лучших кредиток в 2018 году, так что для меня это самое то было, я как раз выбрала подходящую кредитку без проблем.
А вот здесь можете найти список лучших кредиток в 2018 году, так что для меня это самое то было, я как раз выбрала подходящую кредитку без проблем.
- 0
- Regina_15
• Страница 1 из 1