|
Есть ли у вас дрон?
Есть ли у вас дрон?
Всем привет! В последнее время я постоянно слышу от знакомых, что они делают съемку при помощи дрона. Я только чисто теоретически представляю как он выглядит, в живую его ни разу не видел. А вот жена мне теперь постоянно мозг выносит: просит и ей купить дрон
А так ли он на самом деле нужен? Для каких целей, кроме съемки его еще можно использовать?

- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Re: Есть ли у вас дрон?
Ну хочет ваша жена, так купите вы ей этот дрон, он же не так дорого стоит. Наиграется с ним, а потом можно будет его продать на том же Авито. Мы вот на свадьбу заказывали съемку с воздуха, ее как раз при помощи дрона и проводили. А для себя я не вижу смысла его покупать, так только , ради забавы.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Вообще дрон изначально создавали не для того, чтобы люди селфи с его помощью делали, а для военных целей. Просто мало кто об этом знает. Некоторые американские фирмы вообще осуществляют доставку посылок с помощью дрона, по-моему очень классная идея. Но у нас в стране опасно ее реализовывать, так как дрон просто - напросто могут украсть. Для общего развития вы можете почитать вот эту статью http://dronreview.ru/chto-takoe-dron/ , здесь расписано что такое дрон и области его применения.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Мы с собой дрон в путешествия берем, мне нравится делать обзорную фото и видео съемку. А сыну нравится им управлять, поэтому все счастливы. Заказывал через интернет, поэтому он мне дешево обошелся, но работает нормально, претензий никаких нет.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Да я себе в прошлом году благодаря сервису CashBackMan купил Мавик Про в Планете Спорта. Считайте без скидки он обошелся бы мне в 150 тысяч, а так благодаря кэшбеку вернул себе 7.500 + еще были балы на карточке и того сэкономил десятку. Понятное дело, в сравнении с ценой самого дрона это копейки, но эту сумму отложил и позже пригодилась для покупки защиты к лопастям)
- 0
-
Kronos - Сообщения: 15
Plankton писал(а):Мы с собой дрон в путешествия берем, мне нравится делать обзорную фото и видео съемку. А сыну нравится им управлять, поэтому все счастливы. Заказывал через интернет, поэтому он мне дешево обошелся, но работает нормально, претензий никаких нет.
У нас та же история- сын в восторге от того,что я даю им поуправлять, а мне нравится сама фотосьемка!
- 0
-
RenatErofeev - Сообщения: 44
Очень популярная тема в наше время, поскольку дрона начали уделять много времени и инновации не стоят на месте. Очень много различных вариантов и моделей существует и каждый из них выделяется своими параметрами и характеристиками https://drongeek.ru/rating/top-samyh-dorogih-kvadrokopterov-2017 . Можете ознакомиться с топ самых крутых и дорогих квадрокоптеров, если интересно. Каких только не существует, если так посмотреть!
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
• Страница 1 из 1