|
Помещение под автосервис
Помещение под автосервис
Недавно переехал на постоянное место жительства в Москву, хочу открыть свой автосервис. Нужно найти подходящее помещение. Есть некоторые сбережения, еще планирую взять кредит в банке для покупки недвижимости, но у меня есть и некоторые сомнения в ее целесообразности. Или может снять помещение в аренду? Что посоветуете? Может, у кого есть варианты, где найти помещение, подходящее для автосервиса, подскажите, буду очень признателен.
- 0
-
Demitr - Сообщения: 11
Re: Помещение под автосервис
Иметь собственную недвижимость конечно хороший вариант, но покупка ее выгодна только при достаточном наличии свободных денежных средств. Если же придется для этого брать кредит, то это неоправданная покупка.
- 0
-
Korsak - Сообщения: 12
Если вы уверены в получении высоких доходов от бизнеса и в том, что покупка помещения быстро окупиться, можете рискнуть. В случае чего, сможете продать недвижимость или сдавать ее в аренду и получать доход.
- 0
-
Abakov - Сообщения: 8
Я тоже приверженец того, чтобы недвижимость была в собственности. Но это касается жилищной недвижимости. А вот для ведения бизнеса, считаю рациональнее арендовать помещение. Ведь неизвестно наперед, как сложится бизнес, и не захочется ли в дальнейшем сменить место жительства. Но, если еще и брать кредит в банке на покупки, то, что тогда вкладывать в развитие бизнеса? Я думаю, что в Вашем случае самый оптимальный вариант – это снять помещение под автосервис. Можете посмотреть варианты помещений, сдаваемых в аренду на этом сайте http://rochet.ru/arenda/kommercheskaja/avtoservis/ мне кажется, что здесь можно найти что-то подходящее для Вас.
- 0
-
Zeyms - Сообщения: 13
Если вас интересуют,то есть участки под склад на Новорязанском шоссе msk-prom.com 89255077306 ,это их адрес и телефон,можно связаться и обговорить все условия,эх...подорожала аренда складских помещений
- 0
- ymka898
А вы уверены, что потянете покупку помещения в столице? Вы представляете хотя бы примерно сколько стоит нежилое помещение? Может быть вам лучше рассмотреть вариант покупки или даже аренды в Подмосковье? В том же Ногинске например, если вы себя зарекомендуете, то у вас от клиентов отбоя не будет, так как 90% населения Ногинска ездят в автосервис в Москву. Я буквально на днях смотрел аренду дома в Орехово-Зуево (жена попросила), так увидел вот этот сайт https://www.apex-realty.ru/arenda-sklad ... zuevo.html , тут предлагается аренда складских и производственных помещений. Посмотрите, может быть вам что-то приглянется!
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Во-первых, убедитесь, что вашего стартового капитала хватит для приобретения объекта, который в дальнейшем вы намерены сдавать. Не секрет, что для покупки коммерческой недвижимости нужно обладать куда более весомым финансовым состоянием, чем для приобретения квартиры, в том числе многокомнатной. За более детальной консультацией рекомендую обратится к этим экспертам http://www.tpsre.ru/ они занимаются такими вопросами.
- 0
-
bemer - Сообщения: 31
Не только помещение важно , но и также какое качество услуг вы готовы предоставить
- 0
-
Ceizavf - Сообщения: 185
Вы правы , и также хочу добавить , что и оборудование для автосервиса https://topmaster-shop.ru/ важно для начала работы СТО. Купив его - вы сможете делать не только качественно ремонт , но и также по времени быстро.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
• Страница 1 из 1