|
Смартфон
Смартфон
Приветствую, всех. Малышка моя, любимая сестра просила на каждый праздник в течение года новый телефон, но родители были непреклонны. Так как я уже работаю, тоже с недавнего времени, то могу себе позволить купить для неё телефончик и здесь https://ru-mi.com/xiaomi-redmi-note-4-3 ... rebristyiy когда увидела серебристый, с большим экраном, то сразу поняла, что это как раз то, что нужно. Модель удобная, недорогая и память в ней содержится достаточное количество гигабайт. Поэтому, буду обязательно оформлять заказ на сайте, надеюсь, что привезут очень быстро. Хотела у вас спросить, кто-нибудь раньше у этих ребят покупал телефоны, что можете сказать?
- 0
-
МиниКар - Сообщения: 70
Re: Смартфон
МиниКар писал(а):Приветствую, всех. Малышка моя, любимая сестра просила на каждый праздник в течение года новый телефон, но родители были непреклонны.
Есть варианты и дешевле, и интереснее по дизайну и функционалу, LG Q6 например http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-M700AN платит, экран большой, все видно даже при прямых попаданиях солнца на экран
- 0
Последний раз редактировалось TONOK 24.01.2018 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- TONOK
Я вообще обожаю технику Apple и недавно себе купил айфон Х. Очень доволен телефоном и могу сказать, что он реально того стоит.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
А я свой телефон утопил недавно, теперь думаю, что ему взять на замену, чтоб было недорого, но можно было пользоваться и чтоб он не начал через неделю глючить. Нашел, кстати, возможность сэкономить на покупке техники (скидки по купонам в ОГО), возможно вам тоже пригодиться. 10% скидки, как никак, на дороге не валяются, особенно когда лишних денег на покупку нового телефона в данный момент нет, как у меня.
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
TONOK писал(а):МиниКар писал(а):Приветствую, всех. Малышка моя, любимая сестра просила на каждый праздник в течение года новый телефон, но родители были непреклонны.
Есть варианты и дешевле, и интереснее по дизайну и функционалу
Постою послушаю
- 0
- Bezo
Хороший вариант смартфона, у меня уже год как Xiaomi Mi5 и единственный косяк за ним, что начал вырубаться на холоде
- 0
-
Kipovec - Сообщения: 11
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3