|
Развить бизнес
Развить бизнес
Ребята, не так давно стал заниматься бизнесом, у меня пару магазинов с запчастями для авто, но как не жаль, мои дела идут не так хорошо, очень большая конкуренция. Расскажите и Вы, как развиваете и рекламируете свой бизнес?
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
Re: Развить бизнес
Постоянно в своем магазине устраиваю акции, хорошие скидки на товар, порой и розыгрыши с призами и мне это помогает, клиентов становится больше. Попробуйте устроить в своем магазине распродажу, мой Вам совет.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Нанимаю людей, которые раздают рекламные буклеты с моей продукцией и еще очень хорошо делать рекламу в интернете, сейчас это практически самый посещаемый ресурс, можете попробовать, вдруг и у Вас пойдет дело.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Я вот замечал, то во многих магазинах часто используют дикторский голос, который рассказывает, приятными, понятными словами о продукции, акциях, скидках и новых поступлений товара в ближайшее время. Не знаю конечно насколько это все эффективно, сам не разу не пробовал такой метод рекламы, но этим приемом пользуются даже крупные, торговые сети. Если Вам интересно, то к примеру вот в этом интернет магазине https://diktor24.ru/diktorskij-golos.html голос для рекламы можно выбрать на Ваш вкус и предпочтение.
- 0
-
slavik - Сообщения: 40
Мне кажется что в авто слишком много конкуренции сейчас, куда ни глянь - везде СТО , и магазины, и все что хочешь.
Я вот сам думаю открывать свой бизнес, но не выбрал направление. Но это точно будут не машины
Я вот сам думаю открывать свой бизнес, но не выбрал направление. Но это точно будут не машины

- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Oleg888 писал(а):Мне кажется что в авто слишком много конкуренции сейчас, куда ни глянь - везде СТО , и магазины, и все что хочешь.
Тут согласен конечно, но если на то пошло - конкуренция будет везде, и этого не избежать. У меня друг когда начинал свое дело - он перерывал кучу статей по поводу идей, анализировал рынок, что пользуетсфя сейчас спросом, что лучше идет среди молодежи и т.д. Кстати направление на молодежь - самое прибыльное. Как вариант могу посоветовать вам вложиться в идею с разливным пивом http://biboss.org/obsepit/biznes-na-razlivnom-pive . В целом пользуется спросом, особенно если хорошее, так что точно не прогадаете.
- 0
-
ClubBoy - Сообщения: 118
Любое развитие бизнеса подразумевает колоссальную работу, которая проводится постоянно, день в день.
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Якушина Станислава писал(а):Любое развитие бизнеса подразумевает колоссальную работу, которая проводится постоянно, день в день.
Само-собой. Только так можно рассчитывать на успех.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Вариантов много, наиболее эффективные(но дорогие) это баннеры в городе на билбордах
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
Якушина Станислава писал(а):Любое развитие бизнеса подразумевает колоссальную работу, которая проводится постоянно, день в день.
Кстати работа проводится не только над бизнесом, но и над собой. Любой предприниматель ведь должен понимать, что его успех зависит от личностного профессионального роста и без этого вряд ли получится достичь желаемых успехов. Тот же личный бренд необходимо развивать http://umom.biz/sozdanie-razvitie-lichnogo-brenda/ . Если делать это правильно и вовремя, то о Вас, как о профессионале, узнают гораздо быстрее и соответственно интерес к вашему бизнесу будет в разы сильнее.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Вы наверно выбрали не особо успешную сферу, раз конкуренция. Или размещен магазин, среди конкурентов. У меня подруга держит сеть косметологических салонов, так бизнес процветает, не смотря на конкуренцию. А реклама идет от довольных клиентов. Может вы цены завышаете.
- 0
-
Otto - Сообщения: 108
Бизнес в нашей стране вести рисковано. Реклама может привлечь к себе ненужное внимание определённых структур.
- 0
-
Март - Сообщения: 35
Ну вот у меня как раз салон маникюра и педикюра. Поток клиентов зависит от качества выполненных работ и хорошего оснащения салона. А нужно ой как много всего - https://stomshop.pro/apparaty-dlya-kosmetologicheskikh-tsentrov/apparaty-dlya-pedikyura/. Ко всему мастера профессионалы, ну и цены я не завышаю, а и правда, довольный клиент, это лучшая реклама. Может вы смените сферу деятельности, если эта не приносит прибыль.
- 0
-
Otto - Сообщения: 108
У меня давно знакомый хочет себе сайт нормальный сделать, потому что сейчас практически все происходит через интернет, вот только времени все никак не найдет.
- 0
- Kadana
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4