|
Вопрос по визе
Вопрос по визе
Ребята, ко мне из Венгрии хочет приехать в гости отец, который является гражданином этой страны уже давно и я хотел спросить, а проблемы у него с визой не будет, никто не знает? А то я никогда в жизни не сталкивался с такими вопросами.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Re: Вопрос по визе
Сталкивался только с оформлением бизнес -визы и скажу,что я очень много потратил времени и денег на это, но в Вашем случае должно быть все проще, сходите в ближайшее консульство и спросите там.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Если я не ошибаюсь, то Вы можете оформить гостевую визу своему отцу, только для этого нужно заполнить государственные бланки в органах ФМС, выслать официальное приглашение. Но лучше все уточнить вам самому.
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Мне тоже была нужна виза для граждан Венгрии в Россию и лично я своим родственникам оформлял туристическую, на тот момент мне показалось это самым лучшим и быстрым решением этой проблемы. Для этого заполнил электронную анкету на сервисе консульского отдела посольства, подготовил все нужные документы, в общем если Вам интересно то лучше все сами почитайте к примеру вот на этом сайте http://www.visardo.ru/viza-dlya-inostra ... ngrii.html .
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Я вот уже два года живу в Чехии. Просто решил, собрался и поехал. Ну нужна была еще небольшая подготовка, вид на жительство я приобрел здесь https://logicom.cz/ Оформили сразу на два года. Получаешь полны пакет, страхование, трудоустройство, а для детей бесплатное образование в Чехии.
- 0
- diamedinka
• Страница 1 из 1