|
Лечение зубов
Лечение зубов
Мне нужно подлечить несколько зубов, а то заметил, что в одном скорее всего появилась дырочка, а на другом явный признак кариеса. Кто-нибудь в курсе, какие сейчас в среднем цены на лечение зубов в Москве, хочу заранее знать, на что рассчитывать.
- 0
-
Kristoff - Сообщения: 43
Re: Лечение зубов
Сложно дать точный ответ, поскольку цены на услуги меняются чуть ли не каждый день, да и к тому же, в каждой стоматологии свои расценки. Можете заглянуть на сайт стоматологии Бест, чтобы узнать, какие сейчас на лечение зубов цены https://www.stombest.ru/stomatology-price.html Лучше всего, сразу смотреть на нужные процедуры, то есть, на лечение кариеса.
- 0
-
Kingslar - Сообщения: 44
В общем-то да, цена на лечение зубов может отличаться в разных стоматологиях, к тому же, все зависит от того, какие вы будете ставить пломбы, сколько зубов делать и т.д.
- 0
-
Nikolos - Сообщения: 34
А вы пробейте информацию по интернету на разных сайтах стоматологий, так будет проще всего. Кстати, обычно в преддверии праздников в разных учреждениях действуют скидки на услуги, так что, может вам повезет и сэкономите таким образом.
- 0
-
Makus - Сообщения: 29
сходите на осмотр в разные клиники, сравните цены, почитайте про них отзывы, а уже потом примете окончательное решение. Можно еще оформить полис ДМС,я по крайней мере только по мне лечу зубы.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Автор, а дырочка и кариес-это разве не одно и то же?
а если серьезно, то цены на лечение зубов в Москве отличаются в разных клиниках, чем крупнее клиника, тем цены там чаще всего выше. Но зато там оснащение лучше, поэтому сходите в несколько мест, пусть вам распишут лечение. Есть стоматология на Маяковской http://goo.gl/DzJi9S , у них осмотр бесплатный, так что вы ничего не теряете, сходив к ним на консультацию.

- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
dianina писал(а):я боюсь лечить
Боятся не правильно! От этого только хуже станет!
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Я недавно полечил маленький кариес за 3,5 тысячи рублей, чуть не обалдел, когда мне цену на регистратуре озвучили! Я рассчитывал максимум на две тысячи, причем клиника была не самая крутая, обычный стоматологический кабинет на одно кресло. Ну правда сделали все красиво, пломбу вообще не отличить по цвету от зуба. Но посмотрим сколько она простоит, гарантию год дали!
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
В среднем лечение кариеса стоит от 2 до 7 тысяч, это зависит от глубины процесса, от материалов, которыми врач работает, да и от статуса клиники. У меня супруга сейчас собирается ставить коронки, так ей в разных клиниках насчитывают итоговую стоимость работы от 120 до 160 тысяч. Выбор сделать очень сложно, так как не хочется нарваться на некачественное лечение, но и переплачивать за одну и ту же работу тоже нет смысла. Теща ей вообще советует сходить на прием в платную стоматологию в Балашихе http://denteko-clinic.ru/about/ , говорит, что там цены должны быть ниже, но не знаю, пойдет ли туда жена!
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Vamakit писал(а):С лечением лучше долго не затягивать
Да само собой. Так и зуба можно лишится в итоге....
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Kristoff писал(а):Мне нужно подлечить несколько зубов, а то заметил, что в одном скорее всего появилась дырочка, а на другом явный признак кариеса. Кто-нибудь в курсе, какие сейчас в среднем цены на лечение зубов в Москве, хочу заранее знать, на что рассчитывать.
Ну кариес на самом деле быстро на соседние зубы может перекидываться. Так что вы с лечением однозначно не тяните. У меня вообще недавно острый пульпит случился http://www.32dent.ru/lechenie-pulpita.html . В клинику на всех скоростях мчался)) Не могу терпеть зубную боль и всё тут! Не первый раз в эту московскую клинику обращаюсь - там очень приветливый персонал работает, отличная положительная атмосфера и цены очень приемлемые.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
- Я боюсь темноты и стомотологов.
- А темноты почему?
- А ты представляешь, сколько в темноте стоматологов?

- А темноты почему?
- А ты представляешь, сколько в темноте стоматологов?

- 0
-
Лёх@ - Сообщения: 32
Мне вообще сказали виниры делать. Понятия не имею, сколько ни могут стоить и где их вообще делать у себя в Бутово....
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3