|
Покупка автомобиля
Покупка автомобиля
Всем привет! Хочу купить себе подержанный Крузак, но пока еще не уверен на 100%. Может быть лучше кредитнуться и взять новый? Ведь при покупке б/у машины могут возникнуть проблемы: вдруг она битая или пробег скручен. Как лучше поступить, как вы считаете?
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Re: Покупка автомобиля
Конечно лучше взять автокредит и купить канолевую машину, так вы будете уверены в ее качестве. А подержанная машина-это как кот в мешке, неизвестно как ее эксплуатировали до вас. Ну либо нанимайте автомобильного эксперта, чтобы он с вами присутствовал при покупке, но его услуги будут стоить дорого.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Ну обычно пробег скручивают у машин, которые использовали в такси, но на Ланд Крузере редко кто таксует, это все таки довольно дорогое авто. Но если вы так переживаете именно по этому поводу, то можете по VIN или госномеру проверить автомобиль на одном из таких сайтов https://avtoraport.ru/check_types/prove ... nyi-probeg . Но я тоже за покупку нового автомобиля, можно в лизинг же взять, это будет выгоднее чем автокредит.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Лучше уж ездить на б/у машине, чем брать кредит! Вы проценты видели какие сейчас банки поставили? Там переплата космическая будет, не стоит оно того!
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Вы знаете, каждому свое: если вам статус позволяет, то покупайте б/у машину, а вот мне как бизнесмену нужен новый автомобиль, но на покупку с салона тоже нет денег. Кредит не могу брать, так как у меня и так их два штуки (брал на открытие бизнеса). Поэтому планирую брать Тойоту в лизинг в этом центре скорее всего http://toyota-leasing.pro/ . Но это при том условии, что мне одобрят лизинг, ведь могут и отказать из-за действующих кредитов(!
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Однозначно б у еще и такую машину брать не стоит, думаю вы представляете во сколько будет обходиться обслуживание, и если вдруг что нужно менять, то влетит вам такой ремонт в копеечку
- 0
-
Черно - Сообщения: 28
Я бы такую машину побоялся с рук взять, лучше займи у знакомых или правда в банке.
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
KononVarvar писал(а):Всем привет! Хочу купить себе подержанный Крузак, но пока еще не уверен на 100%. Может быть лучше кредитнуться и взять новый? Ведь при покупке б/у машины могут возникнуть проблемы: вдруг она битая или пробег скручен. Как лучше поступить, как вы считаете?
Брать новую машину или с пробегом - решать только вам, потому что есть свои плюсы и минусы и в первом, и во втором вариантах. Насчет того, была ли она в ДТП и какой настоящий пробег - всю информацию сейчас можно очень просто узнать в интернете, например, через сервис https://avtobot.net/ Нужно знать гос номер или вин-код машины. Лучше, конечно, и то, и другое проверить.
- 0
-
mikhailka - Сообщения: 33
Natan писал(а):Я бы такую машину побоялся с рук взять, лучше займи у знакомых или правда в банке.
Полностью с вами согласен. Я тоже не стал бы покупать с рук!
- 0
- yan-kurlov
Стриж писал(а):Лучше уж ездить на б/у машине, чем брать кредит! Вы проценты видели какие сейчас банки поставили? Там переплата космическая будет, не стоит оно того!
Не согласен. Лучше взять кредит и взять новенькую, чем б/у ремонтировать каждый месяц.
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Тоже с рук не брал бы, потому как совершил однажды такую ошибку. Потом возился с ней, с СТО не вылазил, вечно то ходовка, то движок мозги компосировал. Вот денежку собираю, думаю может по лету взять что-нибудь добротное, пока работка идет. Приглядел на сайте Рено Дастер https://otoba.ru/auto/renault/duster-otzivy.html , отзывы почитал, машинку хвалят. Высокая проходимость и не пробиваемая подвеска-мои главные критерии при выборе.
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Спортаж в новом кузове стоит брать? Вот такой http://www.armand-kia.ru/cars/sportage/about/. Доеду я куда-нибудь на нем? Требования: 80% по городу, 18% дача с переодически разбитой дорогой, 2% кроссы по горам Сочи в отпуске. Однажды видел такой на Гегском водопаде в Абхазии! Как-то он туда заехал ведь, дорога там одни камни, местами большие, правда был сухой и теплый сентябрь.
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
У нас как то стремно брать, думаю гораздо безопаснее будет пригнать автомобиль из западной Европы
- 0
-
trudogolik - Сообщения: 24
Если пригонять из за бугра, то это тоже риск, у нас хоть можно проверить авто, плюс слышал что много топленных автомобилей к нам завозят особенно с Германии
- 0
-
Франков Леонид - Сообщения: 19
• Страница 1 из 2 • 1, 2