|
Хранение товара
Хранение товара
Ребята, вышло так, что я решил попробовать заняться торговлей на местном рынке и вот сейчас думаю, в чем хранить, перемещать свой товар, а у меня и фрукты, мясо, овощи. Расскажите пожалуйста, а как это делаете Вы, дайте дельные советы.
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
Re: Хранение товара
Мое лично мнение, что Вы не о том в первую очередь думаете, в торговле важно скупить по самой низкой цене товар, а в чем хранить это уже второстепенно, как для меня.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Когда начинал только торговать, то я первым делом прошелся по рынку и скупил деревянные ящики, картонные коробки по выгодной цене, правда все это было не новое, но храню свой товар пока без проблем.
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Я покупал себе новые, пищевые пластиковые ящики, причем по отдельности подбирал их для каждого вида товара, чтобы удобней мне было хранить и передвигать продукцию. А вообще ящиков много разных видов, габаритов, объемов, каждые служат для своих целей и задач. Если Вам интересно, то можете сами почитать о них, к примеру вот на этом сайте https://agropak.net/catalog/plastikovye-yashchiki/ и уже прикинуть, подойдут для вашей торговли такие, или нет.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Могу как вариант предложить пластиковые поддоны , не знаю правда выгодно ли вам будет, все зависит от типа и количества самого товара. Мы просто когда переезжали на новый склад, то полностью перешли на именно такой тип тары, понравилось такое предложение своей надежностью и ценой
- 0
- clocot
Очень важно обеспечить условия хранения, овощи и фрукты - товар скоропортящийся. Про нормы хранения написано много всяких актов и нормативов, это несложно найти.
- 0
- Faraon
Чтобы сэкономить средства, для части продукции можно приобрести картонные коробки для хранения. Это будет ощутимо дешевле, и особенно на первых порах это действительно нужно, о особенно, если планируете расширяться.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
А вы поспрашивайте продавцов на рынке. Мой отец, например, хранит в погребе товар, мясом, правда, не занимается.
- 0
- Arissa
Ребята, беда приключилась!!! На наших складских помещениях появились мыши! Мы уже и ловушки расставляем ,и отпугиватели, а они всё равно не уходят, как быть ?!?
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Koroleva писал(а):Ребята, беда приключилась!!! На наших складских помещениях появились мыши! Мы уже и ловушки расставляем ,и отпугиватели, а они всё равно не уходят, как быть ?!?
Продолжать ставить, пока они не перестанут приходить, не знаю как ещё можно. Грызуны - твари умные и живучие.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
Koroleva писал(а):Ребята, беда приключилась!!! На наших складских помещениях появились мыши! Мы уже и ловушки расставляем ,и отпугиватели, а они всё равно не уходят, как быть ?!?
Без помощи профессиональных дезинсекторов борьба с мышами может длиться очень и очень долго, и не дай бог придёт какая-нибудь проверка - могут и предприятие закрыть вообще, и лицензии лишить. Не тяните, Вы и денег не так много потратите, как при самостоятельных покупках, так и от вредителей точно избавитесь, к тому же время ещё сэкономите.
- 0
- ArkadiyBDR
Чтобы расслабить клиента, дать ему уверенность
в себе, девочки изначально используют массу
сексуальных манипуляций, направленных на
полноценное расслабление.
http://krasnodarok.net
в себе, девочки изначально используют массу
сексуальных манипуляций, направленных на
полноценное расслабление.
http://krasnodarok.net