|
Хочу писать
Хочу писать
Ребята, в свободное от работы время люблю писать рассказы и истории из своей жизни. Но как не жаль, мои труды никто не читает, а так хотелось хоть чуть стать популярным автором. Расскажите и Вы, чем увлекаетесь?
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Re: Хочу писать
А я люблю читать книги и с удовольствием почитал бы Ваши рассказы, оценил и дал бы свою оценку вашему творчеству. Так что ищите возможности и печатайте свои труды.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Писал когда-то стихи, некоторое даже печатали в местном журнале, но как всегда бытовые проблемы, поиски хорошей работы отрицательно повлияли на мою творческую деятельность.
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Я только одно не могу понять, а кто Вам мешает сейчас издать свои истории и рассказы, тем более для этого необязательно иметь деньги, куда-то ходить, договариваться с людьми. Вы можете бесплатно создать журнал в каких-нибудь онлайн сервисах и там публиковать свои труды сколько душе угодно, причем на разную тематику. Если хотите, то можете узнать информацию более подробно прочитав об этом, к примеру вот здесь https://joor.me/ .
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
jorik писал(а):Ребята, в свободное от работы время люблю писать рассказы и истории из своей жизни. Но как не жаль, мои труды никто не читает, а так хотелось хоть чуть стать популярным автором. Расскажите и Вы, чем увлекаетесь?
Научится писать и правильно излагать свои мысли - это очень хорошо и похвально, так что вы движетесь в правильном направлении!
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Прометей писал(а):jorik писал(а):Ребята, в свободное от работы время люблю писать рассказы и истории из своей жизни. Но как не жаль, мои труды никто не читает, а так хотелось хоть чуть стать популярным автором. Расскажите и Вы, чем увлекаетесь?
Научится писать и правильно излагать свои мысли - это очень хорошо и похвально, так что вы движетесь в правильном направлении!
Я тоже поддерживаю вот такие смелые решения. Делится опытом, своими рассуждениями и мыслями с другими - это прекрасно. Я тоже буду пробовать - хочу написать статью для журнала "Бизнес умом". Инструкции у меня на руках уже есть http://umom.biz/kak-napisat-statyu-dlya-zhurnala-biznes-umom/ , с тематикой тоже определилась. Так что пожелайте мне удачи) Очень надеюсь, что первая проба будет успешной!
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Выкладывайте своё творчество в интернет и пусть народ судит, что Вы за гений пера.
- 0
-
Ветров - Сообщения: 33
Заведите блог и пишите для него статьи. Только выберите тему, которая вас реально интересует. Иначе эта затея вам быстро наскучит.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
jorik писал(а):Ребята, в свободное от работы время люблю писать рассказы и истории из своей жизни. Но как не жаль, мои труды никто не читает, а так хотелось хоть чуть стать популярным автором. Расскажите и Вы, чем увлекаетесь?
Так издайте книгу! Тогда вас точно начнут читать)))) У меня так знакомая выдала собственную брошюру стихов и всем дарит близким.
- 0
-
Dikaia - Сообщения: 61
Привет, друзья. Подскажите наткнулся с такой дилеммой, нужны ребёнку в школу стихи о маме трогательные до слез. Напоролась ссылка http://woman-l.ru/stixi-pro-mamu/. Стихи что надо, печальные, но что то не фонтан. Поделитесь сайтиком на красивые стихотворения про маму.
- 0
- Борис Савин
• Страница 1 из 1