|
Почему болит желчный пузырь?
Почему болит желчный пузырь?
У меня такая проблема уже несколько дней подряд болит желчный пузырь, думаю пойти к доктору на осмотр. Кто сталкивался с такой проблемой, скажите, что меня ждет на приеме (будет ли болезненный этот прием), и к кому обратиться в Москве по данному вопросу.
- 0
-
Valdelar - Сообщения: 41
Re: Почему болит желчный пузырь?
В вашем случае нужно было сразу идти на прием к доктору, со здоровьем шутить нельзя. Скорее всего, он назначить вам УЗИ желчного пузыря. Это стандартная процедура и естественно она безболезненна, так что можете не переживать по этому поводу. Как делают УЗИ желчного пузыря, вы можете прочитать, например, на этом сайте https://goo.gl/1CbDKP
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
По идеи ничего болезненного на приеме не должно быть, но туда попасть вам обязательно нужно, так как если запустить эту проблему, то последствия будут плачевными.
- 0
-
Komandor - Сообщения: 43
У вас могут быть камни или песок в желчном пузыре. Если это действительно так, то вам скорее всего предложат делать операцию, но не соглашайтесь, так как есть другие способы избавления от данной проблемы, но это уже вам нужно будет уточнить.
- 0
-
Avtolyb - Сообщения: 42
Вам лучше сделать узи. Возможно утолщение стенки, а возможно и камни. Прием болезненный не будет. Теперь следите за питанием, нужно есть часто и небольшими порциями.
- 0
-
Otto - Сообщения: 108
Скорее всего вас отправят на узи органов гепатобилиарной системы https://uzi.klinika-abc.ru/uzi-organov-gepatobiliarnoy-sistemy.html. И ко врачу как можно быстрее! Запускать здоровье ни в коем случае нельзя
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
• Страница 1 из 1