|
Автомобиль
Автомобиль
Мне на фирму нужна недорогая машина для отдела снабжения. Сейчас думаю, как правильно поступить, взять б/у автомобиль или новою машину, но в кредит, как вы считаете?
- 0
-
Avtolyb - Сообщения: 42
Re: Автомобиль
Насколько я знаю, снабженцы достаточно много ездят по различным делам на машине, соответственно брать б/у автомобиль не стоит, так как он может часто ломаться, и вы будете тратить деньги на его ремонт. Машина в кредит, это конечно вариант, но можно поступить по-другому. Купите недорогой автомобиль, такой как, например Лада в лизинг, в таком случае условия будут лучше, чем по кредиту. Если надумаете брать машину в лизинг, может обратить внимание на эту организацию http://lada-leasing.pro/
- 0
-
Valdelar - Сообщения: 41
Я бы на вашем месте не брал новый автомобиль для отдела снабжения, так как ваши сотрудники вряд ли будут думать над тем, чтобы ездить аккуратно. Вы можете взять б/у автомобиль, но в хорошем состоянии.
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
У нас на фирме год примерно назад так же подымался этот вопрос. Руководство решило, что новые автомобили это накладно, да и не нужно. Поэтому взяли две машины на вторичном рынке, за год еще ни одна не ломалась.
- 0
-
Komandor - Сообщения: 43
Если смотреть из финансовой стороны то при данной покупки вы сталкнётесь з множественными проблемами. И если вы хотите чтобы техника работала стабильно надо узнать все преимущества покупки б/у автомобиля рекомендавал обратится сюда к професеоналам http://www.avto-holod.com . Множество положительный отзывов что делает сайт ректабельным и однозначно лутчим для вас. Все информация про надання помощи той или иной техники. Даёт вазможность подержовать долгосрочную гарантию покупки
- 0
- Valeraret
Avtolyb писал(а):Мне на фирму нужна недорогая машина для отдела снабжения. Сейчас думаю, как правильно поступить, взять б/у автомобиль или новою машину, но в кредит, как вы считаете?
Лучше новую, можно просто не в топовой комплектации. Зайди к дилеру ford, сюда хотя бы www.ford-favorit.ru у них как раз есть фургоны (транзит), посоветуешься, может как раз то, что ищешь найдешь
- 0
- TONOK
Мне тоже кажется, что лучше брать новую машину. Б\у может сломаться и ее еще придется ремонтировать, а это опять трата денег и времени. Так что думайте.
- 0
-
Fordec - Сообщения: 10
мы взяли автомобиль б/у проверили его на сто и по базам, работает нормально. А новая машина обычно выходит дороже, да и жалко ее использовать для работы только
- 0
-
Мужичок - Сообщения: 6
Не ну можно и б.у. конечно же. У моей при покупке всего то проблемы были со стартом. Особенно на зимнюю погоду плохо реагировала, да и в салоне было достаточно холодно, даже при работе штатной печки. Все эти проблемы успешно решились, когда установил автономный воздушный отопитель Airtronic 2квт (дизель). Устанавливаются на различный транспорт, в том числе на легковой (особенно внедорожники), если не хватает мощности штатной печки или нужна автономная работа (при выключенном двигателе) https://www.eberspaecher.ru/produkcija/sistemy-otoplenija-dlja-transporta/assortiment/vozdushnye-otopiteli/airtronic-d2.html по большому счету можно сказать что мне повезло конечно же, но описываю ситуацию как есть. Вы просто внимательнее осматривайте автомобиль перед покупкой и все.
- 0
-
Alfa Romeo - Сообщения: 38
• Страница 1 из 1