|
Хобби
Re: Хобби
HLEV писал(а):А я сейчас начинаю заниматься мебельным производством) скажите, кто разбирается, какую лучше дрель купить, для использования в процессе производства? Может кто разбирается?
Если вы покупаете дрель для производства, а не для домашнего использования, тогда лучше раскошелиться на какую-то серьезную модель. Хорошая и долговечная ударная дрель по своей цене может доходить вплоть до 15 000 рублей. Если вас эта цена устраивает, то можете зайти на метабо официальный сайт и электроинструмент посмотреть там. Есть варианты и подешевле, если что..

Очень желательно покупать дрель с ключевым патроном. Для серьезных задач такая дрель понадежней будет.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
А я люблю наслаждаться искусством во всех его проявлениях. Вот недавно решил поэксперементировать с ремонтом дома, читал про лофт, получилось неплохо) Даже шторы нашел под интерьер, думал уже и не получится что-то подобрать. А вообще еще люблю спорт, во всех его проявлениях: от пробежки, до занятий борьбой)
- 0
-
Traderr69 - Сообщения: 4
WhatifWe писал(а):Bosch очень хорошие инструмент делает. У меня дрель от этого производителя уже лет 7 нормально себя ведет и никаких проблем с ней не было!
У меня бензопила и болгарка фирмы бош - согласен, качество отличное!
- 0
-
SanchoPansa - Сообщения: 27
Моё хобби - это создание красивых причёсок, частенько приходится делать свадебные. Я для себя открыла такое увлечение после того, как прошла курсы по причёскам в школе Мастеркласс http://masterklass-spb.ru/ . Сначала хотела просто для себя выучиться, а потом пошло-поехало.. И теперь я уже жить не могу без этого занятия 

- 0
-
TanyushkaK - Сообщения: 20
FilippPleynDJiins писал(а):Я рисовать начал , буквально один год назад , хотя раньше особо не отличался талантом
Я тоже рисовать хочу, но мне усидчивости не хватает. Жена мне даже книжки обучающие притащила, а я полчаса посижу, у меня не получится что-нибудь и бросаю сразу.
- 0
-
SanchoPansa - Сообщения: 27
Мое хобби понемногу переросло в небольшой бизнес. Раньше был небольшой сайт электроники, но со временем решил магазинчик открыть и для этого пришлось делать все заново, хорошо, что есть шаблоны в интернете https://www.templatemonster.com/ru/category/electronics/ , а то в этом я полный ноль, сам бы точно не написал сайт себе.
- 0
-
Syqyno - Сообщения: 59