|
Анализ крови на сахар
Анализ крови на сахар
В больницу идти не хочу, эти очереди и ожидания, мне не нужны, так как я работаю 6 дней в неделю. Подскажите где можно без очереди получить результаты анализа на сахар.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Анализ крови на сахар
Только в частной клинике, причем без проблем, вам за пару дней, а то и за день сообщат результаты.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Чтобы не тратить время и нервы обратитесь в частную лабораторию, вот сюда https://www.gemotest.ru/ именно здесь я сдавал кровь на сахар, результат получил в этот же день. Поэтому рекомендую, не пожалеете.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Только в больницах . Попытайтесь найти время и сходить , через пару дней будут результаты
- 0
- AlekseyVasilenko
Анализ на сахар дело серьёзное. Так, что лучше найдите минутку и сдайте их.
- 0
-
Дэвид - Сообщения: 71
Частные лаборатории и еще есть аппарат, что дома измерять. Глюкометр по моему...
- 0
-
Runersun - Сообщения: 13
Дэвид писал(а):Анализ на сахар дело серьёзное. Так, что лучше найдите минутку и сдайте их.
Да конечно серьёзное - лучше уровень сахара в крови контролировать. Очень многие ведь узнают о наличии диабета уже тогда, когда регулировать и вылечить его препаратами уже вряд ли получится. А потом и осложнения все эти возникают - полинейропатия, диабетическая стопа https://pridiabete.ru/lechenie/diabeticheskaya-stopa.html и т.д. так что надо быть бдительными и ради собственного успокоения всё делать вовремя.
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
я в частной лаборатории сдаю просто, через 20-30 мин , они сами звонят и говорят результат
- 0
-
FilippPleynDJiins - Сообщения: 7
Записаться на прием к врачу через интернет конечно можно, это сейчас очень легко. Это к тому же очень удобно, поскольку не нужно стоять в очереди по несколько часов и в итоге, возможно, не услышать нормального совета от врача. Когда мне требовалось записаться в Магнитогорске к врачу на прием, заходил на сайт Талон здрав 74, там есть раздел "Записаться на прием" , потом уже выберите способ регистрации, выберите профиль врача и так далее. Почитайте инструкцию об этом https://portal-zdrav.ru/zapis-na-priem-magnitogorsk-talon-zdrav74-ru.html , чтобы сами смогли так сделать и уже потом поехать в нужное время и день.
- 0
-
dobriy - Сообщения: 23
• Страница 1 из 1