|
Ремонт
Ремонт
Я взял в аренду на долгое время помещение под офис по хорошей цене, но оно, мягко говоря, на данный момент выглядит не очень презентабельно. Подскажите, кто в Москве занимается ремонтами офисов, и сколько это будет стоить?
- 0
-
Komandor - Сообщения: 43
Re: Ремонт
Офис, это то место где вам предстоит работать, и куда будут приходить ваши клиенты, поэтому он должен выглядеть хорошо, если это на данный момент не так, то вам нужно обратиться в организацию, которая занимается ремонтом офисов. В Москве таких организаций достаточно много, как вариант можете обратить внимание на эту https://alpa.pro/
- 0
-
Avtolyb - Сообщения: 42
Я не понимаю, зачем вы арендовали помещение под офис, которое нуждается в ремонте, это ведь дополнительные траты. Вам нужно просто найти нормальный офис, в котором уже можно работать и снять его вот и все.
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
Вы можете договориться с владельцем помещения, что траты на ремонт офиса делятся пополам. Таким образом, вы сможете уменьшить расходы на ремонт. Мой знакомый сделал именно так, возможно и у вас получится договориться на таких условиях.
- 0
-
Valdelar - Сообщения: 41
Красивый офис является красивой одной из визитных карточек, для всех будущих деловых партнеров, которые посещают компанию и хотят сотрудничать с ней. Поэтому, советую обратится к проверенной компании https://otdelkakvartir.pro/ Они смогут предоставить вам несколько вариантов дизайна, а также помогут с ремонтом.
- 0
-
recingx - Сообщения: 78
Rauschan писал(а):Я не понимаю, зачем вы арендовали помещение под офис, которое нуждается в ремонте, это ведь дополнительные траты. Вам нужно просто найти нормальный офис, в котором уже можно работать и снять его вот и все.
Офисное помещение с хорошим ремонтом в Москве стоит баснословных денег. Согласен, что выгоднее иногда один раз вложится в ремонт и арендовать офис за меньшую плату, чем брать его в долгосрочную аренду по завышенной цене
- 0
-
Мимишка - Сообщения: 31
Komandor писал(а):Я взял в аренду на долгое время помещение под офис по хорошей цене, но оно, мягко говоря, на данный момент выглядит не очень презентабельно. Подскажите, кто в Москве занимается ремонтами офисов, и сколько это будет стоить?
Если вас интересует стоимость ремонта офиса в Москве, то вы можете обратиться в эту компанию https://redrem.ru/uslugi/remont-ofisov/. У них на сайте написано, что они могут бесплатно подготовить предварительную смету работ, просто оставьте заявку и с вами свяжутся. А так на форуме вам вряд ли кто-то назовет конкретные цифры, нужно ведь понимать какие именно работы вы планируете делать, в каком объеме, площадь офиса и т.п.
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
• Страница 1 из 1