|
Чем заняться
Чем заняться
Ребята, вышло так, что я стал плохо понимать свою жену, мы отдаляемся друг от друга , так как у нас разные взгляды на жизнь и увлечения. И я вот никак пока не могу придумать, чем бы мне с ней заняться таким, чтобы это дело нас объединило. Расскажите, у Вас были такие проблемы, что посоветуете мне?
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
Re: Чем заняться
На мой взгляд, Вам с женой нужно заняться каким-нибудь спортом, чтоб нравилось обоим и вы занимались им с удовольствием. Я со своей супругой занимаюсь плаванием и у нас сразу отношения стали лучше.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Моя жена часто ругается из-за того, что когда у меня есть свободное время, то я занимаюсь рыбалкой и меня нет дома. Так я стал брать ее с собой, не сказать, что прям ей по душе это занятие, но хоть чуть успокоилась.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
А Вы не думали о таком варианте, как записаться с женой в школу танцев для начинающих взрослых? Дело в том, что обычно танцы нравятся женскому полу, тем более вы можете танцевать и в паре, а это сближает, как по мне. Сейчас много танцевальных направлений и можно попробовать выбрать такое, которое устраивало бы вас обоих. Если хотите, то можете почитать об этом более детальней, к примеру вот здесь http://maximum-dance.ru/start/ .
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
попробуйте в онлайн игры погамать
можете на этой теме как больше сдружиться так и наоборот рассориться 

- 0
-
Ledi_Alistra - Сообщения: 10
vladik писал(а):Ребята, вышло так, что я стал плохо понимать свою жену, мы отдаляемся друг от друга , так как у нас разные взгляды на жизнь и увлечения. И я вот никак пока не могу придумать, чем бы мне с ней заняться таким, чтобы это дело нас объединило. Расскажите, у Вас были такие проблемы, что посоветуете мне?
Музыка, книги, фильмы есть ведь которые нравятся вам обоим? Такие вещи сближают людей. Посмотреть вместе любимое кино или послушать любимую вами обоими песню или обсудить книгу и вы несколько приблизитесь друг к другу уже. Кстати и сайт знаю где легко найти и скачать любую музыку http://vipmuzon.net
- 0
-
Stua_DK - Сообщения: 16
Я вот пошел с женой на курсы кулинарии, когда у меня были похожие проблемы, как у Вас и это занятие нас объеденило. А вообще просто чаще будьте с женой рядом и проводите свободное время вместе.
- 0
-
veres - Сообщения: 43
Когда понял, что стал отдаляться от своей жены и у нас почти не осталось общих точек соприкосновения, то решил, что нужно срочно заняться каким-нибудь интересным и захватывающим занятием, которое бы заинтересовало обоих. И выходом из ситуации для нас, оказались браузерные игры в интернете. От которых, как оказалось, просто сложно даже оторваться, тем более, если эти многопользовательские игрушки с потрясными спецэффектами и захватывающим сюжетом. Вот собираюсь в ближайщее время испробовать игру Лига Ангелов, как вот на этом сайте https://www.creagames.com/games/la2 .
- 0
-
slavik - Сообщения: 40
• Страница 1 из 1