|
Билайн
Билайн
Всем привет! Перед новым годом я подключился к мобильному оператору Билайн. Сейчас мне нужно посмотреть состояние моего счета и получить детализацию звонков и смс. Можно ли это сделать удаленно или обязательно придется идти в офис?
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Re: Билайн
Позвоните оператору по номеру 0611, там вас поросят назвать кодовое слово или паспортные данные владельца сим-карты. Если все правильно скажите, то вам предоставят подробную информацию о вашем счете.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
оператору порой бывает очень трудно дозвониться, я 1 января 30 минут ждал ответа, но так и не дождался-положил трубку
Я знаю, что все манипуляции со счетом, сменой тарифа и детализацию можно узнать через личный кабинет Билайн http://probeeline.ru/lichnyj-kabinet-bilajn/ . только у меня все руки не доходят в нем авторизироваться, может быть хотя бы вы это сможете сделать)!

- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
А на Билайне разве нет приложения, которое можно установить на телефон? У меня на теле2 оно так и называется: мой теле2. Там всегда можно посмотреть остатки трафика, баланс и другие различные вопросы.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Если хотите посмотреть детализацию звонков, советую установить себе приложение Veon https://tarifprofy.com/beeline/services-beeline/veon-ot-bilajn! Это именно билайновское приложение, кстати, очень хорошие удобное, я практически сразу его поставил! Там есть конечно и функции мессенджер, то есть эта переписка, бесплатные звонки, есть ещё и как элементы соцсети, к примеру , информационная лента! Но вот то , что меня больше всего интересует, это личный кабинет! Там можно производить различные операции с балансом смотреть состояние счёта, проверять все нужные вам данные! Можете воспользоваться приложением, очень удобно и не надо будет звонить оператору и что-то узнавать!
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Plankton писал(а):Всем привет! Перед новым годом я подключился к мобильному оператору Билайн. Сейчас мне нужно посмотреть состояние моего счета и получить детализацию звонков и смс. Можно ли это сделать удаленно или обязательно придется идти в офис?
детализацию можно запросить у оператора, я так думаю. и после этого можно еще обратиться в сервисный центр Билайна, где могут предоставить полную распечатку звонков и прочего. да, порой это и правда штука очень нужная...
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Plankton писал(а):Всем привет! Перед новым годом я подключился к мобильному оператору Билайн. Сейчас мне нужно посмотреть состояние моего счета и получить детализацию звонков и смс. Можно ли это сделать удаленно или обязательно придется идти в офис?
Нет конечно, на дворе же сейчас не каменный век, чтобы мы за всеми подобными вещами ехали непосредственно в офис, это можно сделать и удаленно, а именно посмотреть в личном кабинете, сделать запрос на вашу личную почту или же при помощи сервиса "легкий контроль" вот здесь https://tarifbeeline.ru/uslugi/detalizatsiya-zvonkov.html более подробно описана процедура выполнения запроса на детализацию вызовов, вы же просто выберите тот метод, который вам будет более удобен, а так ничего сложного в этом нет!
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Вот понадобился мне федеральный номер Билайн. Начал в интернете подбор вариантов. Больше всего выбор и стоимость на сайте https://sim-trade.ru/numbers/beeline/fed/. Сделал здесь заказ. Хочу сказать, что обслуживание хорошее. Курьер доставил заказ лично. Могу рекомендовать.
- 0
- Magistral4x4
• Страница 1 из 1