|
Смартфон
Re: Смартфон
И зачем он нужен такой? В холод застрял где-нибудь, надо на помощь позвонить позвать кого-нибудь, а тлф не фурычит. Сомнительный аппарат
- 0
- TONOK
Лично я любитель телефонов Xiaomi. Не плохой телефон по доступной цене. Достаточно удобный в пользовании и на удивление долговечный, в отличии от всяких айфонов. Сейчас хожу Xiaomi Mi6, еще и фирменными наушниками. Сам он на системе андроид 7.1.1 так что идут самые последние новинки игры налегке. Лично советую телефоны от этого производителя.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Мне понравился смартфон Lenovo P2. Батарея держит долго и есть функция быстрой зарядки. Мне нравится фотографировать дочь, так как камера чудесная. Шустрый процессор, тяжелые игры тянет спокойно.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
А я как-то не очень люблю Xiomi, Samsung лучше всего. Конечно, цена повыше, но и служит долго.
- 0
-
Anastasia344 - Сообщения: 71
Взял недавно Xiaomi redmi note 4x и по большому счету доволен, но сейчас вот понял, что 5.5. экран это многовато, не достает большой палец до некоторых мест.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
HLEV писал(а):Я вообще обожаю технику Apple и недавно себе купил айфон Х. Очень доволен телефоном и могу сказать, что он реально того стоит.
Айфон Х слишком дорогой, не знаю есть ли смысл за него выкладывать такие деньги. Я хочу купить себе айфон 7, смотрел недавно цены на него в Москве https://qweetmarket.ru/catalog/smartfony/apple/apple_iphone_7/, это для меня приемлемо, а вот 70 тыс отдавать за телефон, я считаю, это уже перебор. За новинками все равно не угонишься
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
Вариант конечно хороший, но ка по мне Додж был бы лучшим вариантом и по деньгам дешевле получилось бы.
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
Вот в интернете для меня положительный плюс я вижу в этом онлайн магазине http://maximus.ru . Но все по порядку , мне понравилась поддержка специалистов 24/7, хорошие цены на смартфоны и прочей електроникы. Самые цены не ударяет по вашему кашельку и в этом позитив. Вот и отзыви реальных людей где есть примечание на долгосрочную гарантию тавара и быструю доставку.
- 0
- Valeraret
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3