Наверх

Черный PR

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Черный PR

Сообщение Komandor » 03.03.2018 20:42

У меня есть свой интернет магазин и с недавних пор я заметил, что в сети появилось достаточно много негатива в адрес моего интернет магазина. Подскажите, как с этим бороться, товар у меня качественный. Может, есть специализированные организации в Москве, которые могут решить мою проблему?
  • 0

Komandor

Re: Черный PR

Сообщение Avtolyb » 03.03.2018 20:50

Такое случается по разным причинам, возможно, вы просто уволили одного из своих сотрудников и таким образом он хочет вам отомстить, либо конкуренты заказали черный PR. Но, в любом случае вам нужно остановить негатив в сторону вашего интернет магазина. Есть организации, которые профессионально этим занимаются, как вариант можете обратить внимание на эту https://goo.gl/3Lh8Yc
  • 0

Avtolyb

Сообщение Rauschan » 03.03.2018 20:56

У меня так же есть свой интернет магазин и периодически я нахожу о нем негативные отзывы. Скорее всего это ваши клиенты, так как все люди разные и угодить все не получится, то и от негативных комментариев вам никуда не деться, главное чтобы позитивных было больше, так что не переживайте по этому поводу.
  • 0

Rauschan

Сообщение Valdelar » 03.03.2018 21:00

Когда вы находите негативный комментарий о своем интернет магазине, старайтесь под ним сразу написать положительный, таким образом, вы сможете выровнять ситуацию и уменьшить количество не отвеченного негатива.
  • 0

Valdelar

Сообщение Stua_DK » 03.03.2018 22:02

Komandor писал(а):У меня есть свой интернет магазин и с недавних пор я заметил, что в сети появилось достаточно много негатива в адрес моего интернет магазина. Подскажите, как с этим бороться, товар у меня качественный. Может, есть специализированные организации в Москве, которые могут решить мою проблему?

Скорее всего это конкуренты подгаживают. Если они такое начали делать то стоит еще и на уязвимости свой интернет магазин проверить. Ведь раз заказали черный пиар то могут и взлом сайта заказать. Знаю вот полезный ресурс в инете что позволяет выявить уязвимости сайта и устранить их. Там в поле просто адрес своего магазина можно вставить и они его исследуют и пришлют нашли какие либо дыры в безопасности или нет. Ну и что делать если нашли https://metascan.ru/
  • 0

Stua_DK

Сообщение Dima3 » 08.08.2018 10:21

Ну вы можете спокойно взлом вк тут посмотреть http://vk-fans.ru Это кстати тоже такой вот неплохой пиар, так что стоит ознакомиться со всем этим делом и вам)
  • 0

Dima3

Вернуться в Болталка