|
.
Re: Платье для дочери
.
- 0
Последний раз редактировалось Tead 15.06.2018 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Tead - Сообщения: 60
Sial писал(а):Такие вещи и для ребенка такого возраста лучше без нее вообще не покупать, а то не понравится и подарок пропадет зря.
Полностью согласен. Если хочу купить красивый наряд, беру жену с собой в магазин, и мы вместе выбираем ей платье, он с удовольствием примеряет несколько вариантов и потом мы выбираем лучшее или лучшие. И вы так поступите, поведите дочь в магазин, пусть выбирает. А потом в качестве сюрприза закажете ей красивый букет цветов, можно с доставкой. Я так жену балую, заказываю тюльпаны на FlowWow это ее любимые цветы. И все счастливы.
- 0
-
Andry - Сообщения: 7
Сшить и все. Ткань покупаете и заказываете у швеи местной, не дорого и свое.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
Посмотрите на этом сайте http://www.princessdress.ru/catalog/platya_na_vypusknoy у них большой выбор и к тому же все брендовые, только советую выбирать вместе с дочерью, чтоб она определилась и чувствовала себя в нем комфортно, а размер вам помогут подобрать, я себе у них покупаю на праздники себе.
- 0
-
Ledydy - Сообщения: 89
Да, соглашусь наверное с людьми выше - не стоит выбирать такое без вашей дочери, кто знает что ей там в таком возрасте в голову взбредёт) Ну или пусть ваша жена как-то аккуратно спросит её об этом что-ли) Я думаю вы что-то придумаете на счёт этого. Если она захочет именно платье, то советую вам брендовые платья купить в интернет магазине Elyts, так как там часто можно наткнутся на скидочки немалые. https://elyts.ru/catalog/65/ - сайт сразу вам предоставляю. Если не трудно то отпишите что вы в конечном итоге выбрали)
- 0
-
6AHAH - Сообщения: 110
• Страница 1 из 2 • 1, 2