|
Как построить баню
Как построить баню
Запланировали строительство бани на своем дачном участке, который находится недалеко от речки. Хорошо прямо из бани окунуться в прохладную воду. Вот только не знаем, с чего начать, и какую баню построить. Посоветуйте что-нибудь дельное.
- 0
-
Шон - Сообщения: 50
Re: Как построить баню
Я считаю, что не следует за такое дело браться самому, потому что баня не просто какое-то там сооружение, а целая система с печкой, подводом воды, тепло и гидроизоляции. Так что наймите профессионала в этом деле.
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Несмотря на все блага цивилизации в доме, иметь баньку на даче, это так приятно, особенно если недалеко есть водоем. Запланировав строительство бани, мы пришли к выводу, что возводить ее самостоятельно мы не будем. Решили довериться профессионалам, для которых строительство бань под ключ – хорошо отлаженное производство. Таких строительных компаний много, например, эта. Думаю, что с ней мы заключим договор на строительство.
- 0
Последний раз редактировалось Моррисон 23.12.2017 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Моррисон - Сообщения: 57
А мы построили дом, в котором уже была запроектирована баня и бассейн. Хотя иметь баньку из бревен да еще около речки – идея довольно таки заманчивая.
- 0
-
Логан - Сообщения: 56
Лучше сходить в сауну готовую,мороки меньше будет,часто хожу в термы Мореон,очень нравится,посмотрите их цены вот здесь http://www.more-on.ru ,расслабляет после нервных будней очень
- 0
- ymka898
Логан писал(а):А мы построили дом, в котором уже была запроектирована баня и бассейн. Хотя иметь баньку из бревен да еще около речки – идея довольно таки заманчивая.
Баня из сруба это очень хорошо. Мы сами в бане установили стеклянную дверь. Вообще сразу же и вид улучшается, красиво очень. По недорогой цене стеклянную дверь можно заказать вот тут http://intellservis.ru/sauna_v_kvartire ... nya_sayna/ - таких цен в других местах точно не найдете.
- 0
-
Boris12 - Сообщения: 64
Логан писал(а):А мы построили дом, в котором уже была запроектирована баня и бассейн.
У нас не только был запроектирован бассейн, но и построен благодаря компании poolpoint. Ребята давно занимаются строительством бассейнов и всегда помогают своим клиентам только лучшие идеи и работы. Кстати, а у кого есть также бассейн, то обязательно поставьте себе атракционы. Вещь просто полезная и необходимая в каждом бассейне. Загляните к ним и почитайте, что получите на выходе.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
Заказывал в Новосибирске у компании https://veneziastone.com/catalog/mramor/ мозаику мраморную для баньки. Теперь вся банька у меня из мозаики. Естественный природный материал. Так здорово смотрится. Все друзья завидуют. Спасибо компании за прекрасный мрамор. Да, еще акция была на мозаику. Так что и экономия получилась. Рекомендую к сотрудничеству.
- 0
-
Savchenko - Сообщения: 23
Если вы решили возводить на своем участке традиционную деревянную русскую баню, первым делом выбирайте материал для постройки сруба – бревна или брус.
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Собственная баня – отдых для души и тела. «В здоровом теле - здоровый дух», - любили говаривать наши предки. Хотел бы я себе баньку
- 0
-
ClubBoy - Сообщения: 118
Построить деревянную баню своими руками на собственном участке?это не так уж сложно, я построил себе дом
- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Своя банька - это круто) Честно, по-доброму завидую) Хотя и у меня в планах построить на даче, но пока нет возможности. Я много читал по этому поводу, вот пишут, что быстрее, легче и экономнее выстроить русскую баню из бруса http://sami-stroim.ru/stroitelstvo/bani ... reva-sruba , там более простая технология строительства, если сравнивать с баней из бревен. Стоимость материала тоже в разы дешевле. В любом случае нужно, чтоб руки с правильного места росли, потому что работы немало.
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
• Страница 1 из 2 • 1, 2