|
Где
Re: Где лучше изучать язык
Сейчас
- 0
Последний раз редактировалось Sial 10.05.2018 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Sial - Сообщения: 55
Конечно
- 0
Последний раз редактировалось Rene 10.05.2018 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Rene - Сообщения: 52
DonKiHot писал(а):я сам учу в скайпе
И как ваши успехи? Я сейчас тоже хочу начать с онлайн-репетитором английского на https://author24.ru/ заниматься, но все равно меня посещают смутные сомнения, как говорится) Просто среди моих знакомых нет людей, которые могли бы поделить подобным опытом. Может быть вы расскажете про особенности таких занятий?
- 0
-
Lybasha - Сообщения: 27
Rene писал(а):Конечно, дешевле всего будет просто скачать из интернета видеокурс и пытаться выучить язык с его помощью, но толку от этого будет мало, ведь тут важно именно живое общение и желательно именно с носителями языка - как раз такой вариант обучения есть вот в этой языковой школе: http://www.bkc.ru/learn_english/ причем там тоже есть возможность изучать язык по скайпу.
хороший метод
- 0
- *Автолюбитель*
Re: Где
Решил заняться изучением иностранных языков. Мой выбор па на английский. Долго не мог выбрать куда пойти.Интернет просто завален различными объявлениями. Коллега по работе посоветовала школу иностранных языков BKC-IH. Занимаюсь уже четыре месяца, мой преподаватель Ольга Коннолли. Я очень доволен, хожу туда как на праздник.
- 0
- Игорь Пялкин
Re: Где
Английский можно и самостоятельно выучить, сегодня много для этого есть возможностей. С другими языками сложнее.
Мой брат загорелся жизнью в солнечной Италии, в прошлом году пошёл на курсы итальянского языка www.fda-mosca.com , сейчас уже смотрит фильмы Челентано в оригинале
Планирует идти в переводчики Итальянского, развиваться по этой теме. В изучении Итальянского есть сложности в произношении, и материалов в сети не так уж и много по этому, тут лучше с преподавателем поставить.
Мой брат загорелся жизнью в солнечной Италии, в прошлом году пошёл на курсы итальянского языка www.fda-mosca.com , сейчас уже смотрит фильмы Челентано в оригинале

- 0
- ArkadiyBDR
• Страница 1 из 1