|
Уборка
Уборка
Я достроил себе дом, и естественно после стройки в нем осталось куда мусора и пыли, который нужно как можно быстрее убрать. Самостоятельно я буду делать это долго. Подскажите есть в Москве люди, которые занимаются такими вопросами?
- 0
-
Komandor - Сообщения: 43
Re: Уборка
Убрать в одиночку целый дом, это конечно не легкая задача. К счастью в Москве есть немало организаций, которые занимаются уборкой после строительства, поэтому вам нужно только заказать у одной из них данную услугу. Как вариант можете обратить внимание на эту фирму http://lana-m.ru/uborka-posle-stroitelstva-i-remonta/
- 0
-
Valdelar - Сообщения: 41
Я недавно делал ремонт в своей квартире и столкнулся с такой же проблемой. Но я никого не нанимал, просто позвонил друзьям, и они помогли мне убрать всю квартиру, вы может сделать так же.
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
Так в чем проблема, дайте объявление в газету и в интернете, я думаю в тот же день к вам обратиться достаточно много людей желающих подзаработать.
- 0
-
Avtolyb - Сообщения: 42
Я часто пользуюсь услугами этого сайта Там работают хорошенькие девочки, которые за деньги сделают что хочешь. Оплата почасовая. Готовы они на все, я не вру)))
- 0
- Аркадий
Насчет уборки офисов в Москве стоит сюда обратиться https://coolcleaning.ru/uborka-ofisov/ Меня в целом ребята полностью порадовали, поэтому рекомендую ознакомиться
- 0
-
Dima3 - Сообщения: 287
Полностью не согласна, я бы поступила по другому...комментарии расходятся во мнение. Лучше слушайте свое сердце, оно вам поможет в выборе
- 0
- skorpion911
• Страница 1 из 1