|
В какой букмекерской конторе лучше делать ставки?
В какой букмекерской конторе лучше делать ставки?
Здраствуйте, форумчане! Увлекаюсь футболом, постоянно смотрю разные матчи, футбольные обзоры. Жена предложила попробовать на этом заработать, делая ставки на результаты, которые зачастую предугадываю. Посоветуйте надежную букмекерскую контору, пожалуйста. И реально ли вообще выиграть ставку? Есть ли какя-то разница, на какой вид спорта?
- 0
-
Банан - Сообщения: 59
Re: В какой букмекерской конторе лучше делать ставки?
Да нет никакой разницы, на результаты в каком виде спорта ставить. Главное, чтобы человек в этом хорошо разбирался. Я вот тоже неплохо ориентируюсь в футбольной тематике, думаю можно сделать несколько ставок в букмекерской конторе Leonbets http://bookmakersbet.ru/leon-ru Ну а по поводу можно ли выиграть, скажу Вам, что кто не рискует, тот не пьет шампанского.
- 0
-
Zaharij - Сообщения: 64
Можно конечно попробовать и так заработать деньги. Хотя в интернете есть и много других способов заработка, в которых не будет такого большого риска.
- 0
-
Saladdin - Сообщения: 63
Выиграть можно. У меня знакомый делает иногда ставки. Но он ставит мелкие суммы, поэтому и выгрыши небольшие. Чем больше ставка, тем больше и выигрыш. Ну или проигрыш.
- 0
-
Biskok - Сообщения: 61
По моему контору следует выбирать исходя из срока её существования. Чем старше она, тем безопаснее. И да, она должна иметь лицензию. Иначе ваши денюшки могут просто на просто пропасть. Плюс обязательно все переводы должны совершаться через ЦУПИС http://favoritnr1.com/35009-tsupis-registratsiya-identifikatsiya-popolnenie-scheta.html , это служит дополнительной гарантией безопасности. Вот в принципе и всё на мой взгляд. Это основные принципы по которым следует выбирать букмекера.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
Хорошую букмекерскую контору сразу видно даже не вооруженным взглядом. У неё высокий коэффициент надежности и в рейтинге БК она находится, как минимум в первой тройке.
- 0
-
Torich - Сообщения: 61
Считаю, что букмекерская контора в первую очередь должна быть легальной и иметь лицензию ФНС. В этом случае можно не переживать, что тебя обманут или букмекера заблокирует Роскомнадзор. Что касается конкретного примера легальной конторы, обратите внимание на БК 1хставка. Регистрация у этого букмекера несложная, как её пройти можно узнать здесь http://rusbets.com/1xstavka/1xstavka-registratsiya.
- 0
-
Enrim - Сообщения: 77
Ставить нужно на тот вид спорта, в котором вы хоть как-то ориентируетесь, иначе бесполезно, ставки это не просто удача, это чистый расчет.
- 0
-
Фольц - Сообщения: 28
Я считаю, что вот здесь выгодно делать ставки. Я пару раз делал и реально выигрыши выплачиваются.
- 0
- Tonarbera
- dedasus
• Страница 1 из 1