|
Территория коттеджа
Территория коттеджа
Посоветуйте, как украсить территорию коттеджа, который выполнен полностью из камня? Хотелось бы придумать что-то интересное, что будет сочетаться с дизайном дома.
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Re: Территория коттеджа
Я считаю, что для дома, оформленного в таком стиле отлично впишется на территории искусственный грот. К тому же, архитектурный бетон, из которого этот грот можно выполнить, будет отлично сочетаться с камнем. Можете примеры таких работ посмотреть на этом сайте, при желании - http://viimiracula.ru/russian/wild-ston ... -caves.htm
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Может вы сделаете крытый бассейн? Кроме того, что бассейн отлично смотрится, плаванье - очень полезно для здоровья, и можно будет заниматься плаванием как летом, так и зимой.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Искусственные пруды тоже отлично смотрятся, да и по цене бывают самые разные варианты под любой бюджет. По поводу искусственных прудов советую вам обратиться в компанию Акрилан.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Конечно тяжело что-то советовать человеку, у которого частный дом сделан полностью из камня. Ведь такой дом вам обошелся в такие деньги, что мне даже тяжело представить. По поводу того, чем украсить участок, я бы начал с дорожек. Ведь вам и вашим близким по ним ходить. Заказал бы какую-то необычную тротуарную плитку, наподобие вот такой http://www.stroidek.ru/trotuarnaya-plitka/volna , а потом уже думал дальше.
- 0
-
Bojkut - Сообщения: 63
Если есть финансовая возможность, тогда лучше всего будет воспользоваться услугами ландшафтного дизайнера, он уже наверняка придумает то нибудь интересное, а в качестве материала, лучше всего использовать декоративный бетон...
- 0
-
IVANOV - Сообщения: 20
Использовать архитектурный бетон в благоустройстве территории, довольно-таки интересное решение, ведь из него можно придумать все что угодно, и на любой вкус, но это мне кажется, больше для ценителей. Я предпочитаю уже готовые изделия, хотя сейчас у меня стоит только беседка, а так территория в 10 соток практически пустует, так что я уже присмотрел для себя такие вот бетонные фонтаны, возможно закажу и себе один, чтобы хоть как то разнообразить свой двор.
- 0
-
trudogolik - Сообщения: 24
• Страница 1 из 1