|
ATV UKRAINE LVIV CLUB
Re: ATV UKRAINE LVIV CLUB
Кто не знаком с нашим творчеством я создал мини нарезку того что мы сделали на сегоднешний день, приятного просмотра и не забывайте подписываться 

- 0
-
atv.lviv.club - Сообщения: 23
Кто смотрит с телефона или планшета открывайте видео прямо в браузере и делайте на полный екран иначе если запустите через приложение Youtube работать не будет.
А видео покажет вам нарезку с второго этапа серевнований трофи и кантрикроса под названием "Кубок Львова 2017" приятного просмотра и не забываем писать коментарии и ставить лайки, спасибо !
А видео покажет вам нарезку с второго этапа серевнований трофи и кантрикроса под названием "Кубок Львова 2017" приятного просмотра и не забываем писать коментарии и ставить лайки, спасибо !
- 0
-
Третий Этап Серевнований по Трофи Рейду "Кубок Львова" рубилово еще то ! не пропустите 

- 0
-
Всем привет. На этот раз у меня пробный експерементальный для моего канала формат видео. Во первых хронометраж увеличен во вторых у него жывой звук без музыки. Очень надеюсь на обратную связь особенно от тех кто меня смотрит и знает как было до того, напишыте в коментрариях под видео что лучше что плохо, базируясь на этом я и сделаю выбор в какую сторону двигаемся дальше. Спасибо !
- 0
-
atv.lviv.club писал(а):Немного наших фотографий
Не прогрузились? я ничего не вижу
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
gorlovka писал(а):atv.lviv.club писал(а):Немного наших фотографий
Не прогрузились? я ничего не вижу
Привет, к сожалению хостинг куда они были загружены их удалил потому ссылки "битые". У нас есть группа в фейсбуке назыв ATV Lviv Club там много фотографий по всех заездах что мы делаем, добро пожаловать

- 0
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции