|
Боли в спине
Боли в спине
Последнее время часто и сильно болит спина. Это очень нервирует и мешает работать. Конечно я лечусь, принимаю назначенные лекарства, делаю физиотерапевтические процедуры, но особо ничего не помогает. Может, подскажите, что еще можно предпринять в этом случае.
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Re: Боли в спине
Я бы посоветовал вам два способа избавиться от боли в спине. Первый, полечитесь грязями. Я был в Куяльнике и в Евпатории. Второй, обратитесь к нетрадиционной медицине. Хороший мануальный терапевт может привести спину в порядок. Только все равно врач должен поставить четкий диагноз вашего заболевания.
- 0
-
Vatson - Сообщения: 59
Это хорошая идея – обратиться за помощью к мастерам нетрадиционной медицины, но осмотрительно. Можно попасть к шарлатану, а это принесет только вред. Поэтому я долго искал такого мастера и недавно мне подсказали, что вполне возможно, мне сможет помочь врач остеопат, который может лечить, не прибегая к медикаментам и тем более хирургическому вмешательству. На данный момент планирую обратиться по этому вопросу, например, сюда http://mososteopat.ru/ .
- 0
-
Алекс - Сообщения: 61
Я тоже сначала долго не доверял нетрадиционным методам лечения, но когда я разуверился в благоприятном исходе лечения, то пересмотрел свою точку зрения. Знаете, мануальный терапевт в тандеме с неврологом справились с моим радикулитом.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
Проблему устранить, конечно, можно. Но чем? Высококачественный иностранный продукт не все могут себе позволить, а дешёвым мусором что мажь, что выброси - толку одинаково. Про золотую середину - Сустафаст - можно только в интернете описание прочесть и заказать, а для зрелого поколения это довольно непростая задача.
- 0
-
6AHAH - Сообщения: 110
Прометей писал(а):Меня и самого боли в спине часто беспокоят.
Думаю вам купить электрический массажёр https://www.bodree.ru/catalog/massazhery надо. Вещь просто незаменимая при болях в спине. Я и сам на портале бодрее.ру себе такой массажёр приобрёл. Теперь регулярно проблемные места массирую. И к утру себя чувствую превосходно.
- 0
-
Игорёк - Сообщения: 82
Богатый писал(а):Последнее время часто и сильно болит спина. Это очень нервирует и мешает работать. Конечно я лечусь, принимаю назначенные лекарства, делаю физиотерапевтические процедуры, но особо ничего не помогает. Может, подскажите, что еще можно предпринять в этом случае.
Это не только у вас такие ощущения, у меня тоже наблюдалась какая-то неприятная скованность в теле, кости совсем стали не гибкие, согнуться-разогнуться никак пока не раскачаешься. Это соли откладываются, так мне врач сказал. Решил почитать, как их можно вывести народными методами. Нашел рецепт настойки кедра, испытал на себе. Правда стало намного лучше, но процесс очищения длительный. Если решитесь попробовать оставляю рецепт https://celebnik.com/post/lechenie-kedrom-5-luchshih-narodnyh-sredstv-iz-kedra Терпения вам и здоровья!
- 0
-
Serov - Сообщения: 79
Моррисон писал(а):Я тоже сначала долго не доверял нетрадиционным методам лечения, но когда я разуверился в благоприятном исходе лечения, то пересмотрел свою точку зрения. Знаете, мануальный терапевт в тандеме с неврологом справились с моим радикулитом.
О, радикулит - это вообще ужасно((( у меня ревмопробы в порядке, но спина часто болит.
- 0
-
Dikaia - Сообщения: 61
Да у меня такое было пошел к врачу оказался остеохондроз сколиоз и т.д..И он мне сказал, что одна из причин на чем мы спим . Я поэтому менял для себя, выбрал от фабрики Дримлайн DreamRoll https://дримлайн.рф и знаете стало полегче)Реально спина меньше болит)А я не верил.
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212