|
Инвестиции
Re: Инвестиции
Я сейчас тоже инвестиции хочу в собственный бизнес вложить. Но изначально хотелось бы конечно специальное обучение так сказать азам пройти. Может кто подскажет достойные варианты в Москве? Буду весьма признателен.
- 0
-
Игорёк - Сообщения: 82
Игорёк писал(а):Я сейчас тоже инвестиции хочу в собственный бизнес вложить. Но изначально хотелось бы конечно специальное обучение так сказать азам пройти. Может кто подскажет достойные варианты в Москве? Буду весьма признателен.
В Москве могу вам школу бизнеса "СИНЕРГИЯ" http://synergy.ru/lp/synergytony/ порекомендовать. Они на рынке бизнес-образования уже 30 лет работают. Методика обучения доступная и весьма эффективная. Особенно примечательными тренинги и семинары от топовых экспертов мировой величины являются. Их опыт в сфере бизнеса поистине бесценен.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Надо будет и себе вашим советом воспользоваться. Давно хотела хорошие знания в бизнес-области получить.
- 0
-
Ванесса - Сообщения: 43
я так же считаю что нужно инвестировать во что-то, а не чтобы деньги лежали мертвым капиталом
- 0
- vanson
Всегда в любом году независимо от ситуации на рынке и курса доллара была актуальна недвижимость, драг.металлы и валюта. Но как показывает практика квартиры, дома это самое то, купил себе небольшую квартирку и не паришься где и куда ты там деньги вложил и какая прибыль будет) как бизнес можно тоже это рассматривать, конечно капитал тут нужен...ну как и везде в принципе...у меня с этим налажено более менее в этом районе https://evspb.ru/gorodskaya-nedvizhimos ... ij-ostrov/ последний раз взял квартиру, сдал буквально за пару дней
- 0
- VadimOdusov
а как по мне еще можно инвестировать в биткоин, его время еще как по мне не до конца прошло
- 0
- Diker
Мы сейчас с братом думаем куда инвестировать - есть желание сделать это в собственный бизнес! Долго думали, какую нишу занять, хочется что-то и популярное, которое гарантированно будет приносить доход! Решили идти в общепит, потому что как все знают "кушать хочется всегда"! Ну и из всей "массы" выбрали бургерную! Потому что сейчас идёт большой ажиотаж именно на бургеры! Все начинают внедряться американскую кухню! И часто такие заведения становятся популярными! Я даже нашел они плохие рекомендации , как открыть бургерную https://curs-invest.ru/blog/kak-otkrit-burgernuyu.html , есть очень дельные советы для тех, кто тоже хочет вложиться!
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Только не инвестируйте в опционы, заманчивая реклама сейчас льётся со всех сторон, типа высокая доходность за 1 минуту, по факту практически 100% потеря средств. Надо блокировать подобные организации: https://binarnyeopciony.ru/rejting-brokerov/binarnye-optsiony-binex/, я для себя решил что это не для меня.
- 0
- igozem
Вот кстати все что связано с инвестированием сейчас - то это прям таки замечательно и очень развивается.
- 0
- Юрка Боров
Если вы хотите получать реальный пассивный доход, то советую инвестировать в недвижку - на аренде поднимете очень неплохо; жильё всем нужно и большая часть просто не может себе позволить его сразу купить, и предпочитают снимать и пожить так нежели сразу лезть в ипотеку
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315