|
Средство от загрязнений
Средство от загрязнений
Народ, посоветуйте новичку. Устроился на работу на СТО в Москве, так вот в конце рабочего дня руки просто невозможно отмыть ничем. Может, кто-то подскажет какое-то средство или крем, который помогал бы их отмывать. Буду признателен.
- 0
-
Mayk - Сообщения: 23
Re: Средство от загрязнений
Есть, конечно, какие-то специальные химические средства для очистки рук от любых загрязнений, но лично я стараюсь их избегать. Как представлю, что в них намешано... Я редко сталкиваюсь с загрязняющими факторами, но если такое произойдет, то отмываю обычно либо стиральным порошком либо средством для мытья посуды. Эти способы мне больше внушают доверие.
- 0
-
Romash - Сообщения: 38
Ну такие народные средства как раз таки и подойдут для разового применения. А что делать, если работа связана с постоянными загрязнениями рук? Кожа ещё больше пострадает, если ее мыть ежедневно стиральным порошком. Лучше всё-таки использовать профессиональный защитный крем для рук, рассчитанный именно для рабочих. Вот, к примеру, такого плана крем ссылка
- 0
-
Gregory - Сообщения: 22
У меня на работе пацаны бензином обычно отмывают руки от мазута и тому подобного. Или нашатырным спиртом. Но кремом всё-таки лучше, я тоже так думаю.
- 0
-
Rastoropny - Сообщения: 21
• Страница 1 из 1