|
Лечение зубов
Re: Лечение зубов
Vamakit писал(а):Мне вообще сказали виниры делать. Понятия не имею, сколько ни могут стоить и где их вообще делать у себя в Бутово....
Мне кажется виниры сейчас в любой стоматологической клинике должны делать. Или я ошибаюсь?
- 0
-
Ванесса - Сообщения: 43
Прометей писал(а):За зубами в любом случае хороший уход нужен.
Согласен. Особенное внимание стоит уже изначально самой щётке уделять. Современная электрическая звуковая зубная щётка https://www.bodree.ru/catalog/tooth_brush/zvukovye-shchetki множество разных функций при использовании выполняет. С такой щёткой ухаживать за зубами и в самом деле гораздо удобнее. И здоровье зубов высокими отметками характеризуется.
- 0
-
Игорёк - Сообщения: 82
В общем-то да, цена на лечение зубов может отличаться в разных стоматологиях, к тому же, все зависит от того, какие вы будете ставить пломбы, сколько зубов делать и т.д.
- 0
-
6AHAH - Сообщения: 110
Vamakit писал(а):Мне вообще сказали виниры делать. Понятия не имею, сколько ни могут стоить и где их вообще делать у себя в Бутово....
Конкретно за Бутово не скажу, но вам территориально будет удобно в Щербинку добираться. А там очень хорошая клиника Жемчужина есть по Маршала Савицкого. Мне именно там виниры и устанавливали на два центральных зуба http://sns.clinic/services/protezirovanie_zubov/ . Очень понравилось, как стоматологи аккуратно работают, все моменты прорабатывают щепетильно и чувствуется, что переживают за результат. И кстати по цене всё не дорого обошлось.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Ребята, посоветуйте, плиз, достойную стоматологию в Питере. Чтобы и качественно, и не дорого. Хочу у них протезирование зубов заказать.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Макс Коперник писал(а):Ребята, посоветуйте, плиз, достойную стоматологию в Питере. Чтобы и качественно, и не дорого. Хочу у них протезирование зубов заказать.
В прошлом месяце мне и самому протезирование зубов http://e-vital.ru/services/protezirovanie-zubov/ делать пришлось. Обращался в стоматологическую клинику "VИТАЛЬ". Они в Питере на проспекте Косыгина работают. Ставил титанокерамику. Как раз попал на акцию) Получилось довольно выгодно. На свои услуги клиника ещё и год гарантии дала. Так, что сервис полностью продуман. Качеством и обслуживанием остался очень доволен)) Советую и вам к этим специалистам заглянуть.
- 0
-
Дэвид - Сообщения: 71
Качественное протезирование и сам сделать хочу. Тоже специалистов хороших присматриваю.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3