|
Уреплазмоз?
Уреплазмоз?
У моей девушки обнаружили недавно уреплазмоз. Значит ли это, что у меня тоже такое венерическое заболевание и стоит ли мне переживать вообще по этому поводу? Откуда оно берется вообще и как передается?
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Re: Уреплазмоз?
Да, уреплазмоз передается от женщин к мужчинам половым путем, поэтому, если у вашей партнерши есть такое заболевание, значит с большой долей вероятности оно есть и у вас. Но хочу вас обрадовать, что у мужчин такое заболевание все равно встречается реже чем у женщин. Уреплазмоз вызывает развитие воспалительных процессов в мочеполовой системе только тогда, когда снижается иммунитет. Оптимальным вариантом в вашем случае было бы посетить врача, где он бы взял у вас анализы, и с помощью специальной тест-системы, например Уреплазма-50 определил количество уреплазм и их восприимчивость к антибиотикам. Еще советую вам почитать по поводу уреплазмы тут - http://dntpasteur.ru/diagnostika-ureaplazmoza.php
На сайте института Пастера есть информация о диагностике и профилактике заболевания, что для вас вполне актуально в такой ситуации.
На сайте института Пастера есть информация о диагностике и профилактике заболевания, что для вас вполне актуально в такой ситуации.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
У моей подруги было такое заболевание, а у меня нет. Так что не всегда оно обязательно передается.
Но проверится не помешает на всякий случай.

Но проверится не помешает на всякий случай.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Значит у вас очень хороший иммунитет, раз вам это заболевание не передалось. В любом случае, лишний раз проверится никому не помешает, потому что 80% успеха лечения любого заболевание - это своевременная диагностика.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
WhatifWe писал(а):У моей подруги было такое заболевание, а у меня нет. Так что не всегда оно обязательно передается.
А вот это не факт что не передалось...у тебя иммунитет пока в норме вот и не показывает...только слабину дашь и уреаплазма во всей расе проявится
- 0
-
АнаТолик - Сообщения: 5
анализы нужно сделать....кода проблемы по части мужчины, значит, проверить нужно эякулят - спермограмма в этих целях - самая что не наесть информативное обследование будет. о том как её сдать, можно тут https://donorskaya-sperma-kriobank.ru/k ... permu.html найти.
- 0
-
Суок - Сообщения: 73
всё проверяется...обратитесь в хорошую клинику, можно https://otzivi-cpsr.ru прям в ЦПСиР, врачи вас мигом просканируют и ответ в виде диагноза выдадут.
- 0
-
Минисота - Сообщения: 68
• Страница 1 из 1