Наверх

Смартфон

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Смартфон

Сообщение МиниКар » 08.05.2018 21:45

Добрый день. Для меня телефон это в первую очередь средство для связи и считаю, что обязательно стоит приобретать недорогую технику и чтобы память была хорошая, потому что всё обязательно должно быть компактно в выбранной вещи. Изучала для сравнения разные каталоги, но только в этом https://ru-mi.com/smartfon-xiaomi-mi-a1 ... nyiy-black разделе мне очень понравился телефон от Сяоми чёрного цвета и целых 64 гига памяти. Как по мне, то это действительно очень круто. Граждане, а у вас был опыт приобретения смартфона в интернете с подобными габаритами?
  • 0

МиниКар

Re: Смартфон

Сообщение Bbrahub » 10.05.2018 10:15

МиниКар писал(а):Добрый день. Для меня телефон это в первую очередь средство для связи и считаю, что обязательно стоит приобретать недорогую технику и чтобы память была хорошая, потому что всё обязательно должно быть компактно в выбранной вещи.

Если нужна звонилка - вообще нечего заморачиваться: бери любой бюджетник - звонить он не хуже Самсунговского флагмана будет. Но если нужны и остальные нормальные параметры, типа процессора, ОЗУ, камеры - бери mi max 3. Здесь есть подробное описание этого творения Сяоми - весьма достойный аппарат за свои 200 баксов.
  • 0

Bbrahub

Вернуться в Болталка