Наверх

Чистка спецодежды

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Чистка спецодежды

Сообщение Стриж » 09.05.2018 19:47

Я являюсь владельцем небольшой строительной компании в Москве, все сотрудники ходят в корпоративной спец одежде. Но проблема в том, что стирать ее дома мои работники отказываются, а возможности поставить стиральную машинку в офисе нет. Вот я и решил заключить договор на чистку спецовки с прачечной, но не знаю куда лучше для этого обратиться. Может вы что сможете посоветовать? Желательно проверенные контакты!
  • 0

Стриж

Re: Чистка спецодежды

Сообщение KononVarvar » 09.05.2018 20:08

Я бы не стал так заморачиваться на вашем мест: просто в приказном порядке заставьте своих сотрудников стирать робу дома и все. Услуги прачечных стоят очень дорого, это нанесет урон по вашему бюджету, вы скажите подчиненным, что будете вычитать из их зарплаты эти деньги, тогда и вопросов больше не будет с их стороны!
  • 0

KononVarvar

Сообщение Nerygarew » 09.05.2018 20:22

Что за Средневековье то?! Как можно заставлять работников что-то делать насильно?! Да и не отстирают они свою одежду так, как это сделают в прачечной. К тому же многие строительные смеси и растворы не удаляются просто так, нужно использовать специальные химические средства для очистки. Автор, вы попробуйте узнать расценки в этой прачечной в Москве http://jclean.ru/ , я все хочу им сдать свое драповое пальто, но то забываю, то еще какие-то обстоятельства меня останавливают!
  • 0

Nerygarew

Сообщение Plankton » 09.05.2018 20:31

Люкс-М очень хорошая прачечная, я сними сотрудничаю уже 4 года и каждый год продлеваю договор, так как полностью доволен уровнем оказания услуг. Иногда даже скидки мне делают как постоянному клиенту, но это ерунда, на которой не стоит заострять внимание.
  • 0

Plankton

Вернуться в Болталка