|
льготы
Re: льготы
Сомневаюсь что есть. Вы можете субсидию получить на комм. услуги, если больше чем половину вашей заработной платы вы отдаете за газ,свет и тд. Но это не как не связано с РЖД, эти привилегии имеют все Россияне и не важно где они работают.
- 0
- yan-kurlov
конечно же существуют определенные льготы для сотрудников РЖД, вот здесь http://lgoty-vsem.ru/lgoty/sotsialnye-lgoty-dlya-rabotnikov-rzhd-i-ih-semyam.html подробно рассказано какие именно льготы и кто может получить, что для этого необходимо подготовить . далеко не все знают о своих возможностях, а потому теряют многое. если государство предоставляет льготы, значит ими надо пользоваться. а собрать пакет документов - это не сложное дело
- 0
-
ClubBoy - Сообщения: 118
denigos писал(а):Сходить в отдел соцзащиты
Мне тоже кажется, что они там всё по полочкам разложат
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Ванесса писал(а):Коллеги, а на какие льготы могут рассчитывать малоимущие семьи?
Мне кажется у вас как минимум должно быть официальное подтверждение статуса малоимущей семьи. Оно у вас есть?
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Ванесса писал(а):Коллеги, а на какие льготы могут рассчитывать малоимущие семьи?
Ой, там на самом деле целый перечень есть того, какие пособия и льготы даёт Государство таким семьям. Это и социальные выплаты, и льготы на лечение, и льготы на коммунальные услуги... Вот полный список https://matkapital.org/drugie-posobiya/maloimushie-semji.html дабы я сейчас всё не перечислял. Если вы относитесь к такой категории семей, то однозначно по максимуму используйте все возможности. В любом случае это поможет хоть как-то сохранить ваше семейный бюджет.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Я знаю что главная помощь, на которые могут рассчитывать граждане, признанные малоимущими, — льготы на ЖКХ.
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Я на днях тоже гугулил , по вопросам пособий нашла малоимущим, нашел отдельный ресурс lgoty.net - целый портал, посвящён как раз-таки различным пособиям и льготам! Можете вот здесь посмотреть https://lgoty.net/molodym/kakaya-semya-schitaetsya-maloimuschey.htm это статья, на сайте отдельный раздел этому посвящен, на какие пособия и льготы могут претендовать молодые семьи! Там очень много про материнский капитал написано конечно, но и есть другая информация относительно различного рода доплат, пособий! Можете посмотреть там, если интересуетесь этим вопросом!
- 0
- yan-kurlov
• Страница 1 из 1