|
Ремонт двухкомнатной квартирки в Казани
Ремонт двухкомнатной квартирки в Казани
Форумчане, накиньте совет. Живу с братом в двухкомнатной квартире на пополам. Решили сделать в ней ремонт, а то квартира уже сама по себе выглядит старой и дряхлой. Как лучше поступить - делать все вручную или же заказать какую-нибудь бригаду дабы те все сделали за нас?
- 0
-
Ginaro - Сообщения: 26
Re: Ремонт двухкомнатной квартирки в Казани
Все зависит от того, сколько Вы готовы ждать окончания этого ремонта. Если будете делать самостоятельно, ремонт будет длиться несколько месяцев, вряд ли уложитесь до зимы (знаю по своему опыту). Если же заказать ремонт с дизайном в какой-нибудь компании Казани ссылочка, то понятное дело, что профессионалы смогут все сделать намного быстрее. Да, придется немного переплатить за работу специалистов, но зато сами не будете мучатся...
- 0
Последний раз редактировалось Fixer 24.10.2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Fixer - Сообщения: 16
Я этим летом делал полную покраску квартиры в ручную. Решил сэкономить ибо не хотел платить деньги за то, что и так могу сделать сам. После, родные приходили после, спрашивали номер мастеров, которые красили) Если я смог, думаю и Вы с братом без всяких проблем управитесь.
- 0
-
Looner - Сообщения: 21
Looner писал(а):Я этим летом делал полную покраску квартиры в ручную. Решил сэкономить ибо не хотел платить деньги за то, что и так могу сделать сам. После, родные приходили после, спрашивали номер мастеров, которые красили) Если я смог, думаю и Вы с братом без всяких проблем управитесь.
Да если бы все было так просто... Тут как раз только покраской не обойтись. За три года, надоел весь этот интерьер. Планируем разбить стенки и сделать перепланировку комнат. Вот поэтому и думаю, потянем вдвоем или же лучше пусть бригада делать будет. По подсчетам все равно выйдет кругленькая сумма, поэтому про экономию тут нет смысла говорить.

- 0
-
Ginaro - Сообщения: 26
Согласен с вами, порой старый ремонт ой как надоедает, и хочется капитального обновления. Мы с женой в свое время тоже не могли определится с чего начать и какой интерьер будет лучше для нашей квартиры. Заказывать отдельно дизайнера не было средств, и мы обратились в Строй-в-месте это компания которая занимается ремонтом квартир, под ключ. Нам очень понравился дизайнер и качество выполненной работы, цены достойные. Поэтому кто столкнулся с похожей проблемой или вы просто захотели обновить ремонт в своей квартире не могу вам не посоветовать Строй-в-месте.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Мы тоже купили новостройку, только в Крыму, сейчас решаем по поводу ремонта. Хотели своими силами, но так как работа и у одного и у другого, договориться нормально не получится,решили нанять себе ребят из фирмы https://dubrov.pro ,знакомые сказали,что все делают аккуратно
- 0
- ymka898
Если у вас есть время, то конечно лучше делать в ручную, так гораздо дешевле
- 0
- rovinapp
Если ремонт косметический, то почему бы не сделать все самостоятельно, скиньтесь, выделите время и быстренько все своими руками сделайте
- 0
- vivalavita
Разумеется лучше не браться за ремонт самостоятельно, если вы не знаете всех технологий ремонтной деятельности, то не нужно портить свое помещение самодеятельностью. Лучше обратитесь к грамотным профессионалам https://svm-spb.ru/ они вам оперативно сделают ремонт по вашим индивидуальным предпочтениям, а также по адекватной цене.
- 0
- Kalifornia
Я делаю ремонт в своей квартире, в основном делаю все сам что бы сэкономить. Плюс еще у меня в дизайне много ручной работы, как например светильник из бронзового листа http://www.metallosnab.com.ua/cvetnoy-metall/bronza/list-bronzoviy/list-bronzovyj-ocs сделанного под стиль лофт. Так что если бы пришлось мастеров нанимать на это бы прошло очень много денег.
- 0
- JorikReva
Ну это решение зависит от ваши финансовых возможностей.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
• Страница 1 из 2 • 1, 2