|
Продаю эксклюзив на базе ГАЗ-66
Продаю эксклюзив на базе ГАЗ-66
Двигатель, кпп-5 мерседес, центральная подкачка, гур, подруливание заднего моста и многое другое...
tel/89603300688

- 0
- Cama Sedina
Оформлять как внесение изменений в конструкцию с целью улучшения технических характеристик.
Всё вполне просто было бы желание и средства...
Вот ещё одно фото.

- 0
- Cama Sedina
Если всё так легко и просто то почему сами не оформили и продаёте так?
Поставить на учёт этот автомобиль НЕВОЗМОЖНО. НАМИ никогда не даст разрешение на эксплуатацию автомобиля с такими изменениями рулевого управления и кузовом не отвечающим требованиям безопасности.
После предварительных испытаний на полигоне (которых добиться будет архинелегко) вам выдадут список изменений которые потребуется внести в конструкцию автомобиля чтобы получить разрешение на постановку его на учёт. Думаю список будет внушительный и дешевле будет выбросить машину чем переделывать. Думаю вы и сами это всё прекрасно знаете вот только не спешите об этом говорить. Оно и понятно, ктож тогда купит?
Только вот одна проблема. Не тот форум вы выбрали для поиска легковерных с деньгами. Тут тема "машина зверь и всё такое" не прокатит. Сорри...
Поставить на учёт этот автомобиль НЕВОЗМОЖНО. НАМИ никогда не даст разрешение на эксплуатацию автомобиля с такими изменениями рулевого управления и кузовом не отвечающим требованиям безопасности.
После предварительных испытаний на полигоне (которых добиться будет архинелегко) вам выдадут список изменений которые потребуется внести в конструкцию автомобиля чтобы получить разрешение на постановку его на учёт. Думаю список будет внушительный и дешевле будет выбросить машину чем переделывать. Думаю вы и сами это всё прекрасно знаете вот только не спешите об этом говорить. Оно и понятно, ктож тогда купит?
Только вот одна проблема. Не тот форум вы выбрали для поиска легковерных с деньгами. Тут тема "машина зверь и всё такое" не прокатит. Сорри...
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
единственный способ зарегистрировать это чудо - оформить как самодельный трактор со всемы вытекающими из этой формулировки ограничениями по эксплуатации и по праву движения по дорогам общего пользования.
Пытаться впарить абы что - как минимум неправильно.
Пытаться впарить абы что - как минимум неправильно.
- 0
-
черный дембель - Член Клуба
Да нет, мало желающих. Обычно такие постройки (по причине невозможности установки на учёт) обычно юзают в глухих лесах не вывозя на асфальт. А потом когда они ломаются (обячно это происходит быстро) просто бросают.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
логичный финал... зачем мутить если есть столько готового материала для творчества (проходимцы в базовых версиях) ?!?! 

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
А зачем вообще шестьдесят шестой переделывали? Он и так неплох для определенных целей, к тому же лучше бы кунг с возможностью ночевки, чем пикап в который ничего не положишь и сам от непогоды не спрячешься. 

- 0
-
матвей - Член Клуба
похоже что Шишига к тому моменту была уже убита окончательно... вот из годных остатков и сварили.. +капот от Нивки.. 

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Я считаю что к моменту когда он сломается на этом форуме будет лазить мой прапрапрапраправнук, хотя скорее всего я передам из поколения в поколение красный свет на этот форум... 

- 0
- Cama Sedina
• Страница 1 из 2 • 1, 2