Наверх

Проблемы с проводкой в машине.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Проблемы с проводкой в машине.

Сообщение GenriK » 14.05.2018 16:55

Дело в том что у меня буквально не давно появилась проблема с проводкой в моем авто, периодически перестают работать фары, или поворотники, подозреваю что где то в машине коротит проводка. Сам я в этом не особо разбираюсь, поэтому искать неисправность не берусь. Хочу посоветоваться с водителями у которых была подобная проблема, подскажите что делать к кому обратиться по поводу ремонта?
  • 0

GenriK

Re: Проблемы с проводкой в машине.

Сообщение john10 » 14.05.2018 21:40

У меня есть знакомый который занимается проводкой, может без проблем прозвонить всю сеть и найти проблему, думаю не дорого возьмет, могу вам номер дать если хотите.
  • 0

john10

Сообщение farigat » 15.05.2018 02:35

Лучше обратиться к специалистам, которые дадут гарантии. У меня была подобная проблема обратился к знакомому, который якобы все сделал содрал с меня довольно не маленькую сумму, но через неделю с проводкой повторилась та же самая история. Вообщем ездил я к нему раза 3 пока не обратился в официальный сервисный центр где мне буквально за пару часов отремонтировали электрику, езжу до сих пор бед не знаю. Кстати обращался вот сюда https://carvex.ee отличные специалисты, и низкие цены. Вообщем я вам тоже советую обращаться в официальные автосервисы, во всяком случае у вас будет гарантия. Удачного ремонта.
  • 0

farigat

Сообщение emre » 17.05.2018 09:45

Я недавно пользовался услугами автоэлектрика с выездом https://avtoelektrika.kz/
Он быстро нашел и устранил неисправности, теперь проблем с машиной нет.
  • 0

emre

Вернуться в Болталка