|
Нужна помощь, не заводися снегоуборщик
Нужна помощь, не заводися снегоуборщик
В конце прошлой зимы купил себе б/у снегоуборщик, достался совсем недорого, притом в хорошем состоянии. А вот на днях попытался его завести, а он не заводится. Не пойму в чем причина, пользовался прошлой зимой совсем немного, было все в порядке. Как мне посоветовали, я почистил свечи, но это не помогло, сменил на новые, и все равно не заводится. Может, кто подскажет, в чем причина поломки, и что нужно делать?
- 0
-
Zeyms - Сообщения: 13
Re: Нужна помощь, не заводися снегоуборщик
Если техника не заводится, то причиной этому может быть использование некачественного топлива. Попробуйте заменить топливо, может в этом вся проблема, и ничего больше серьезного.
- 0
-
Kingslar - Сообщения: 44
Я себе тоже прошлой зимой купил снегоуборщик, новый. Снега зимой было много, так что использовал его часто. Было пару раз, что из-за загрязнения свечей и сгоревшего электрода он не заводился, я сам его отремонтировал, это несложно. Но, если вы не особо разбираетесь в технике, лучше вызовите специалиста, пусть посмотрит.
- 0
-
Kristoff - Сообщения: 43
Причин неисправностей снегоуборщика может быть много, тем более, что техника у Вас не новая, а б/у. Я бы советовал не тратить время зря, зима то уже на носу, и обратиться в компанию, которая проводит ремонт снегоуборщиков http://tehnoded.ru/servis/remont-snegouborshchikov/ Для начала Вы могли бы даже попытаться самостоятельно починить, следуя их инструкциям, возможно поломка вовсе не существенная. Если же не получится исправить самому, тогда уже вызывайте их механика к себе.
- 0
-
Demitr - Сообщения: 11
• Страница 1 из 1