|
Эвакуатор
Эвакуатор
Буквально недавно купил в Подмосковье газель для работы, все бы нечего только она не на ходу, стояла в гараже больше 4 лет, что то сняли с неё а что то продали. Вообщем купил по дешевки, движок в нормальном состоянии, не считая других нюансов. Вообщем машину нужно привести в Москву, для этого мне нужен эвакуатор, до этого услугами эвакуатора не пользовался, поэтому не номеров не адресов нет. Подскажите кто знает горячий номер телефона.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Эвакуатор
По объявлениям смотрели??? Например в интернете таких номеров по Москве и Области очень много, поищите найдете за пару минут.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Номеров не так уж и много, если вам нужен нормальный эвакуатор, который не подведет и даст гарантию на перевозку, то тогда вот вам номер телефона проверенной компании +7(939)000-19-99 сам не раз обращался к данной службе эвакуации, и цены приемлемые, в отличии от других, подобных служб. Вот кстати их официальный сайт посмотрите evakuator-ss.ru здесь есть вся подробная информация и цены.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Могу вам посоветовать сервис «Перевозка 24» http://perevozka24.ru/arenda-spetstehniki/evakuatory/moskva. Там можно найти недорогие услуги эвакуатора от частников.
- 0
-
emre - Сообщения: 67
Обратитесь по горячему номеру в единую транспортную службу в своем городе, там вам все предоставят
- 0
- vivalavita
Услуги эвакуатора сейчас очень востребованы, и многие недобросовестные специалисты пытаются эксплуатировать людей, тем самым завышая цены на свои услуги. Я уже был в подобной ситуации, тоже сломалась машина в дороге, был далеко от города в тот момент, так сложилось что позвонил я в не очень качественную фирму, в итоге все деньги потратил на эвакуатор, а работу сделали некачественно. Чтобы больше не оказываться в таких неприятных ситуациях, я стал искать хорошую эвакуаторную службу, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств я смог рассчитывать на компетентность организации. В конечном счете выбор пал на этих мастеров https://shamil.co.il/he/ очень ответственные и организованные ребята, уже давно с ними сотрудничаю.
- 0
- Pefekcionist
Вот номерок +7 499 391 52 24 и сайт http://evakuator-moskow.ru фирмы, где я заказываю эвакуатор при необходимости. Что нравится, быстро приезжают и ценник у них умеренный для Москвы.
Так что можете взять во внимание.
Ни разу не опаздывали, этим мне и нравятся.
Так что можете взять во внимание.
Ни разу не опаздывали, этим мне и нравятся.
- 0
-
Caxiumz - Сообщения: 25
john10 писал(а):Буквально недавно купил в Подмосковье газель для работы, все бы нечего только она не на ходу, стояла в гараже больше 4 лет, что то сняли с неё а что то продали. Вообщем купил по дешевки, движок в нормальном состоянии, не считая других нюансов. Вообщем машину нужно привести в Москву, для этого мне нужен эвакуатор, до этого услугами эвакуатора не пользовался, поэтому не номеров не адресов нет. Подскажите кто знает горячий номер телефона.
https://mnogotransporta.ru/arenda_spetstekhniki/moskva , не благодарите

- 0
- Кирилл Масляков
У меня у самой не так давно неприятная ситуация на дороге произошла, машина сломалась так, что уже никуда ехать не смогла. Не знала, что делать и тут меня спас эвакуатор круглосуточно в москве и дешево avtosos.com . Приехал быстро между прочим и отбуксировал автомобиль на ближайшее СТО, где уже механики смогли устранить проблему. А так бы стояла посредине дороги, но всё обошлось.
- 0
- АллаФонарёва
Недавно тоже прибегал к услугам спецтехники. Помогли вот эти ребята - vsteh.ru. Не подвели. Спасибо)
- 0
- vstehru
• Страница 1 из 1