|
Ремонт БМВ
Ремонт БМВ
Отъездил я на своей бехе не мало и без проблем. Машина хорошая во всех смыслах, но это всего лишь машина. Сломалась, в общем, моя ласточка. Подскажите, где в Москве можно не очень дорого отремонтировать БМВ?
- 0
-
ПаРоВик - Сообщения: 36
Re: Ремонт БМВ
Смотря какая у Вас БМВ и что именно вышло из строя. Но по любому, ремонт такой машины обойдётся Вам в копеечку. Во-первых - это иномарка, а во-вторых - дорогой бренд. Я думаю, что любой автосервис сможет отремонтировать Вашу БМВ.
- 0
-
Март - Сообщения: 35
Насчёт любого автосервиса, который возьмётся за ремонт БМВ, я бы поспорил. Есть специализированные сервисы, которые занимаются ремонтом только определённого бренда. Насчёт цены ремонта, сказать трудно. Всё зависит от того, что сломалось. Я думаю, что Вам стоило бы обратится в специализированный центр, где досконально знают и разбираются именно в БМВ. Попробуйте отремонтировать свою машину в Москве, например, здесь.
- 0
-
Лёх@ - Сообщения: 32
БМВ сама по себе машина не из дешёвых, значит и ремонт обойдётся прилично. Но с другой стороны на такую машину стоит потратиться. Она же ещё не один год верой и правдой прослужит.
- 0
-
Ваня Королёв - Сообщения: 29
• Страница 1 из 1