|
Выгодная покупка топлива
Выгодная покупка топлива
Как вы считаете, на какой заправке наиболее выгодно покупать бензин? Я недавно приобрел автомобиль, и вопрос экономии для меня является очень важным. Хотелось бы услышать ваши советы по этому поводу.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Re: Выгодная покупка топлива
В целом, на множестве заправок цены между собой очень похожи, так что внимание обращать стоит на программы лояльности, которые предлагают разные сети АЗС. Вот, к примеру, карта Газпромнефть бонусная, которую можно купить на одной из заправок дает определенные преимущества. Подробней о них можете почитать тут - http://paychek.ru/chto-daet-karta-zapravok-gazprom/
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Поверьте, у нас в России цены на бензин еще божеские. Вот в Украине, к примеру, цены на бензин в два раза выше и там вопрос экономии стоит гораздо острее, чем у нас. Так что покупайте бензин там, где вам удобно, вот и все.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Я всю жизнь свою заправлялся на Shell, потому что знаю о том, что качество их бензина на порядок выше чем у конкурентов. А качество бензина играет большую роль, ведь от этого зависит срок службы вашего авто.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Легче купить топливную карту и экономить с ее помощью. Такие карты принимают на любых заправках, поэтому пользоваться ней очень удобно. Работаю дальнобойщиком и наша компания уже давно такими пользуется. Закупаем их на этом сайте https://petrolcards.ru/ правда у них, по-моему, только корпоративные, ну это уже лучше по телефону узнать.
- 0
- Аркадий
• Страница 1 из 1