|
Танцы
Танцы
Всем привет. Парни, есть тут среди вас те, кто ходит на танцы? Мне супруга уже все уши прожужжала, что хочет пойти на танго, а там самом собой партнер нужен. Я вообще в этом плане деревянный, не согнуться, не разогнуться нормально не могу. Вот как мне отвертеться от этой затеи? 

- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Re: Танцы
Ну если вы так категорически не хотите идти, то так и скажите своей жене, что вокруг да около ходить. Хотя я считаю, что танцы-это круто. Я с детского сада ходил на классические танцы, а в школе начал на народные, так до сих пор пару движений могу вспомнить с тех времен.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Вот и мне жена тоже предлагает пойти на танцы на проспекте Вернадского http://maximum-dance.ru/ , это школа недалеко от нашего дома находится, говорит, что удобно будет сразу после работы туда ходить. Я не то чтобы прямо против, но и особого желание идти тоже нет. Все таки считаю, что мужикам лучше на боевые искусства ходить, а не на танцульки.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Я год назад ходил со своей девушкой на танцы, но удовольствия мне это не доставляло. У меня ничего не получалось и мышцы все постоянно болели. Промучился так три месяца, а потом мы расстались и я вздохнул с облегчением 

- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
В университете было время, когда с девушкой своей на латину ходил. Вспомнилось, как девушка уговорила прочитать стихи учителю танцев на день её рождения, красный стоял, будто танцевали часов 8, а не 1,5 как обычно.
Объективно говоря, на танцах можно себя вполне держать в тонусе, но это дело надо любить, заставлять себя этим заниматься через силу сложновато.
Объективно говоря, на танцах можно себя вполне держать в тонусе, но это дело надо любить, заставлять себя этим заниматься через силу сложновато.
- 0
- ArkadiyBDR
Прежде, чем записаться на танцы, вы бы определились с направлением. Посмотрите, потом начинать будет гораздо проще. Потому что, когда приходишь и говоришь, что хочешь танцевать, то тебя не совсем понимают. Обычно просят какой-то конкретики. Вот здесь https://tancor.info очень хорошо описаны различные виды танцев. Возможно, это вам поможет быстрее сделать выбор.
- 0
-
Zanca - Сообщения: 203
• Страница 1 из 1