|
Долевое строительство
Долевое строительство
Всем привет. Кто-нибудь из вас вступал в долевое строительство, насколько это все выгодно и есть ли какие-то подводные камни? Сейчас рассматриваю такой вариант приобретения недвижимости в Москве, так как ипотеку категорически брать не хочу, а купить уже готовую квартиру дорого. Поделитесь своим мнением на этот счет, пожалуйста.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Re: Долевое строительство
Я бы на вашем месте не стал рисковать, сейчас стройки часто морозят из-за нехватки средств и людям приходится ждать свое жилье десятилетиями. Уж лучше взять кредит/ипотеку и платить себе спокойно,зная, что это уже ваш жилплощадь, пусть и пока находящаяся в залоге у банка.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Что касается выгоды, то она существенная, если вы станете дольщиком, то сэкономите минимум 40% от итоговой стоимости жилья после сдачи дома в эксплуатацию. Но риски тоже очень огромные, я вот например на следующей неделе буду в эту юридическую компанию на консультацию обращаться, так как застройщик перенес срок сдачи дома http://isk.uristo.ru/ . В договоре написано, что срок сдачи может быть перенесен только в случае стихийных бедствий, а у нас таких не было, поэтому посмотрим что юрист мне скажет. Может смогу с них неустойку какую-то выбить!
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Какие-то ужасы тут вам все рассказывают. Мне и брату родители именно так и покупали квартиры в свое время, а сейчас я и сам планирую вступать в долю для расширения жилплощади. И ни разу у меня даже мысли не было, что может что-то пойти не так. Во всем главное настрой, тогда все пойдет по плану!
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Хочу посоветовать один сайт, где вы сможете найти правовую помощь в МВД. На этом портале https://haminsky.ru есть вся информация об этом, вам помогут.
- 0
- *Автолюбитель*
Plankton писал(а):Какие-то ужасы тут вам все рассказывают. Мне и брату родители именно так и покупали квартиры в свое время, а сейчас я и сам планирую вступать в долю для расширения жилплощади. И ни разу у меня даже мысли не было, что может что-то пойти не так. Во всем главное настрой, тогда все пойдет по плану!
Мне тоже кажется, что сейчас всё более цивилизованно....
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
• Страница 1 из 1