|
Спортивное питание
Спортивное питание
Привет, а вы придерживаетесь правильного питания? Хотелось бы узнать как вы это делаете и всегда ли получается. При этом бегаете по утрам, или только правильно кушаете?
- 0
- koliso
Re: Спортивное питание
Подскажите пожалуйста, как формировать спортивное питание себе на день и таскать с собой, при этом чтобы с едой ничего не случилось?
- 0
- kelov
kelov писал(а):Подскажите пожалуйста, как формировать спортивное питание себе на день и таскать с собой, при этом чтобы с едой ничего не случилось?
Есть такая штука как https://www.fischer-bini.ru/contacts/ таблет-питание и все, что с ним связано, вот как раз оно то вам и поможет. Значит заключается в том, что есть специальные термоподносы, посуда, контейнеры которые служат для длительного хранения пищи и ее температуры, вообще обычно используется в больницах для пациентов, но многие чисто для себя покупают, потому что это удобно. Поэтому тут уже выбор делайте сами, покупать или нет.
- 0
- foleso
Здравствуйте, советую вам попить BCAА, мне он хорошо помог при наборе массы а то никак не получалось, покупаю я только в проверенном интернет-магазине, где только натуральные и качественные препараты, если интересует вот ссылка на препарат BCAA https://zel-sport-pit.ru Удачи!
- 0
- ymka898
koliso писал(а):Привет, а вы придерживаетесь правильного питания? Хотелось бы узнать как вы это делаете и всегда ли получается. При этом бегаете по утрам, или только правильно кушаете?
kelov писал(а):Подскажите пожалуйста, как формировать спортивное питание себе на день и таскать с собой, при этом чтобы с едой ничего не случилось?
Ну если вы имеет ввиду по поводу того, чтобы поддерживать форму, то не у всех это всегда получается. По разным причинам. Даже те, которые в зал ходят, не всегда могут в форму прийти. Я например иногда курсы на сушку и рельеф прохожу, которые покупаю через сайт Менсген, там и для новичков есть. Что хорошо в этих курсах, что они реально гроши стоят вреда никакого не причиняют организма, т.к. в самом курсе все расписано, что и как нужно принимать. Плюс, можно с их консультантом связаться, узнать, какой лучше для себя подобрать.
Я питание с собой на работу в рюкзаке ношу, по приходу на работу просто ложу в холодильник, да как и все, в принципе. Тут ничего не обычного нет. Питание заготавливаю с вечера. Еду в судочки складываю и все ок. У меня ни разу ничего не рассыпалось в рюкзаке, так что это проверенный способ. Можете и себе пластиковые судочки купить и также таскать с собой. Можно и металлическую посуду купить, но она доже будет стоить, в скором будущем тоже хочу себе прикупить. Плюс в том, что не нужно будет менять судочки. Они ведь из пластмассы.
По формированию спорпита лучше сначала пройти обследование, чтобы понимать, что можно кушать, а что нет. Ну а вообще лучше лучше есть маленькими порциями 5 раз в день, для разгона метоболизма. Есть разные диеты, но я придерживаюсь вот этого порядка питания mensgen.com/food уже давно. Там базовые принципы, но они действующие.
- 0
- ludochkaaaaa
Бег - это уже занятие спортом, к питанию - не относится особо. Хотя лучше конечно - все в комплексе выполнять
- 0
-
armen123456789 - Сообщения: 77
я и бегаю и стараюсь питаться правильно, но иногда погрешности все же бывают ((
- 0
-
yariginevgen - Сообщения: 96
Я очень давно слежу за своим внешним видом и для меня это уже стало обычным образом жизни, но я частенько все же сижу на диетах, так как многие диеты и подразумевают - правильное питание, не голодание - никак. Вот например гречневая диета http://fit-and-eat.ru/diets/grechnevaya-dieta.html - очень хорошая, ну и главное понять, что питанием нужно заниматься - не потому что так надо, а для своего здоровья, по этому и бег тоже идеально подходит в сочетании.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
Да можно и спортивное питание принимать, но также реально просто сесть на нормальную диету и заниматься в то же время спортом - эффект будет аналогичный. Кстати в плане диеты можете почитать блог https://mirdieta.ru и там выбрать самую подходящую.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
Я всегда за ЗОЖ и ПП, тут главное быть последовательным и не нарушать запреты и все будет ок
- 0
- Ласовская
• Страница 1 из 2 • 1, 2