|
Линзы для глаз
Линзы для глаз
Подскажите где можно купить хорошие линзы для глаз прозрачные,чтобы сетчатка глаз в них чувствовала себя комфортно?
- 0
- belatrissa
Re: Линзы для глаз
Мне кажется сейчас это не проблема в любой аптеке или оптике можете посмотреть варианты
- 0
- vivalavita
Прежде чем выбрать линзы для глаз, нужно пройти обследование у офтальмолога. Во время этого обследования врач проверит остроту зрения, чувствительность роговицы, тип глазной микрофлоры и еще несколько показателей.Сделать это можете здесь http://samara.ochkov.net
- 0
- Kalifornia
vivalavita писал(а):Мне кажется сейчас это не проблема в любой аптеке или оптике можете посмотреть варианты
А как их правильно выбрать?
- 0
-
Dikaia - Сообщения: 61
belatrissa писал(а):Подскажите где можно купить хорошие линзы для глаз прозрачные,чтобы сетчатка глаз в них чувствовала себя комфортно?
Вам бы для начала рекомендовала посетить врача, чтобы правильно подобрали линзы. Я консультировалась с доктором и мне посоветовали носить ночные линзы для исправления близорукости. Никто никогда мне раньше не говорил о такой возможности, думала придётся делать операцию. Я уже замечаю позитивную динамику и это только месяц прошёл. Вот глазная клиника https://belikova.net/ доктора Беликовой куда я обращался. Сходите и проконсультируйтесь, может вам тоже такие линзы надо носить.
- 0
-
Ilonna - Сообщения: 33
vivalavita писал(а):Мне кажется сейчас это не проблема в любой аптеке или оптике можете посмотреть варианты
Главное, чтобы подделка не попалась. Лучше переплатить, но купить качественные линзы.
- 0
-
Gregorian - Сообщения: 42
• Страница 1 из 1