|
У кого нибудь есть в доме камин?
У кого нибудь есть в доме камин?
Всегда было интересно, какого это иметь в своем доме настоящий камин? Если среди нас есть такие счастливчики, то пусть они поделятся впечатлениями. Меня интересует как сильно хлопотно чистить камин и как часто? Ну и примерная цена на установку тоже бы не помешала.)
- 0
- Дима1
Re: У кого нибудь есть в доме камин?
У нас есть камин, но мы им не пользуемся, так как он что то там неправильно настроен и весь дым идет в комнату) как то так))
- 0
- Антон6
И мне интересно, послушаю) я также хочу установить бы лап неплохо послушать советов
- 0
- Коля
Если хотите чтобы ваш камин работал хорошо и не дымил в комнату, то советую обращаться вот в эту компанию https://городпечей.рф/
Во первых, вам предлагают одни из самых выгодных цен в регионе. А во вторых, вам помогут с установкой профессиональные монтеры, которые знают как устанавливать камин правильно.
Во первых, вам предлагают одни из самых выгодных цен в регионе. А во вторых, вам помогут с установкой профессиональные монтеры, которые знают как устанавливать камин правильно.
- 0
- Ростик
Ростик писал(а):Если хотите чтобы ваш камин работал хорошо и не дымил в комнату, то советую обращаться вот в эту компанию https://городпечей.рф/
спасибо
- 0
- Дима1
Могу сказать что камин довольно дорогое удовольствие,примерно раз в три месяца нужно чистить дымоход от копоти,нужно уметь его топить,использовать исключительно березовые дрова или же дуб.Не мало важным моментом играет облицовочный материал камина.Лучше всего это камень,каменные камины самые долговечные,а при нагревание очень долго отдают тепло. Узнать подробнее об этом можете здесь http://grand-styl.ru/
- 0
- Kalifornia
У меня раньше был камин, но он постоянно засорялся и вся копоть шла в дом, в итоге убрал его и просто поставил бутафорский. Милое дело я вам скажу, смотрится красиво, электричества потребляет мало, да плюс ко всему у него есть функция обогрева.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Стриж, ну значит у вас камин был неправильно изначально построен или дымоход был изогнут, поэтому такие проблемы и были. Я например своими силами делаю камин сейчас, так как в компании мне озвучили ценник почти в 150 тысяч, для меня это дорого. Единственное я буду дымоход готовый вот здесь покупать https://dymohod-m.ru/ . Трубу найти нужного диаметра конечно не проблема, но ее же нужно изолировать, а я в этом не силен, поэтому лучше уж перестраховаться.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
У меня родня в Краснодаре живёт, летом поеду к ним с мужем, и хотим им небольшой подарок сделать - электрокамин поставить. Где в Краснодаре можно найти действительно интересные варианты?
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Koroleva писал(а):У меня родня в Краснодаре живёт, летом поеду к ним с мужем, и хотим им небольшой подарок сделать - электрокамин поставить. Где в Краснодаре можно найти действительно интересные варианты?
Я советую здесь посмотреть Напольные биокамины с установкой. Есть действительно интересные вариант, причём по адекватным ценам. В любом случае, конкретный выбор нужно останавливать, исходя из конкретных условий и интерьера. Тут уже Вам виднее, что подойдёт лучше, а что не подойдёт совсем.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Камин - это Очень красиво, но и Очень дорого!! Если есть какие-то ошибки при установки, то может постоянно дымить!!! А сейчас трудно найти толкового специалиста....
- 0
-
Svetas - Сообщения: 25
Добрый день, мы для родителей приобретали печь Vermont Castings DutchWest с катализатором, заказывали в магазине "Икс-Камин" - https://x-kamin.ru/catalog/pechi-kaminy ... torom.html Нам очень понравилось что там большой выбор товара, так же есть подробное описание и приемлемая цена. С нами связался менеджер мы уточнили все подробности и уже через 3 дня нам доставили наш заказ, мы были просто в восторге от такой оперативной работы.
- 0
-
lesnik030 - Сообщения: 40
с этими каминаи часто лажа бывает. надо заказывать у знакомых мастеров
- 0
- tukan
• Страница 1 из 1